Saturday, April 16, 2016

我两个大胆的姐姐

(一)泡温泉

当时我13岁,国一,家里有二个姐姐,大姐叫雅惠,19岁,32D、24、34,二姐叫雅云,17岁,32C、23、33。呵!我不是乱报尺寸,是姐姐她们自己和我讲的。可能是都一家人的关系吧,她们对我没什么戒心,很多话题也敢直接和我讲。时间是我要升上国一的暑假,大姐说要庆祝我终鬌黹磥丰秅F,所以问我想去哪里,她和二姐会带我去。不过叫我一时讲要去哪里,我自己也想不出来,只好随便说有水的地方,还能放松心情的地方。二姐在旁一听到就直接说:温泉算不算?我和大姐一听到,马上说OK,于是我们三人就到了北投阳明山去泡温泉。找了一家同时有温泉和冷泉的,然后找了一间私人池进去泡,一进去后,二姐很兴奋的快速把衣服裤子脱掉,很快就只剩内裤,那天二姐穿红色蕾丝的丁字裤(当时我还不知道丁字裤是什么),然后我问二姐说:姐,你的内裤怎么那么奇怪,屁屁那里只有一条线?她就说:那是丁字裤啦!最近很流行,我自己都迷上了。这时我才知道丁字裤原来那么性感。虽然不是第一次和姐姐们一起泡澡,但一次看到二个美女全裸,所以我还是有起了生理反应,大姐一看到就笑说:弟弟你在乱想哦!我马上回说:哪有!又补上一句:姐姐,你们都不害羞吗?

二姐就站起来说:都一家人又没有什么差,被看到也不会怎样!我心想:二姐真勐,阴毛都被我看到了也不在意。后来我自己也放开来了,和姐姐们有说有笑,但眼睛难免还是会去看姐姐们的胸部和下面的毛,所以勃起一直没停过。可真是难为我了。后来二姐还叫我帮她擦背,我原本还以为胸部我也能帮她擦,想不到她自己先擦好了,害我失望了一下。之后我们泡完热的跑去泡冷的,一浸下去有点受不了,大姐二姐也是,而且我发现到她们的乳头都立了起来,所以也好奇了问了一下,二姐说:突然泡到冷水,头头受了点刺激,所以就立起来啰!我那时也不知我二姐说的是真的假的,然后又问说:只有泡冷水才会立起来哦!二姐说:被男生摸也会丫。我一听到这句,又胡思乱想了起来。但二姐马上用冷水喷我,叫我别乱想。真是的,我心里想什么她们都知道。不过最后回到家,心里很庆幸,有这二个姐姐真好。先讲一下我家的状况,我爸是台商,所以常在大陆工作。我妈是在証券公司上班。而我姐也都还是学生。

(二)风骚二姐

我不知道别的女生在家的习惯是怎样,但我那二个姐姐是习惯在家不穿内衣,她们是说在家就要放松,自由自在。而且二姐平时在家的穿着就比大姐还来得暴露一点。开学后,就没那么闲了,不能一天到晚到姐姐们玩,而且她们也有自己的事要做,虽然我们是一人一个房间,但是只有我房间没有电脑;所以要上网都要看谁没在用,我才能玩。所以一到星期六日,我就会在姐姐的房间待上一整个下午。我记得有一次我早上九点起床就跑去二姐房间上网玩线上游戏(那时很迷魔力宝贝),不过一进去二姐房间看到二姐还在睡觉(我们家都不锁门的),那时我没想那么多,就直接开电脑玩了起来,只知道不要开太大声怕吵到二姐。后来玩了一小时后想去上厕所,这时才仔细看到二姐竟然只穿丁字裤睡觉而已,我一看到马上起了生理反应,但尿急在先,只好先去解决。回来后我也无心玩下去了,心里浮出想摸二姐胸部的念头。因为从来都没摸过女生的胸部,所以很好奇是什么样的感觉,但又想到这样做不太好,我就一直犹豫要不要下手。

终于,邪恶战胜了理智,我决定偷偷摸二姐的胸部,因为看她睡得那么熟,摸二下应该不会知道,所以我就坐在二姐床上把只盖在她腰上的小凉被拉开,然后我的手慢慢的伸向二姐的胸部上,总算摸到了,虽然很怕二姐突然醒来,但感觉很软,摸起来很舒服,最后捏了二姐的乳头一下,结果二姐突然动了一下,我吓得赶快坐在电脑前玩游戏,表情还装的很自然。过了五分钟左右,二姐起来了,一看到我在玩游戏还问我在玩什么,我说是魔力宝贝啦!

我看了二姐一下,还故意害羞的问她说:二姐,你怎么只穿内裤而已?二姐看了一下自己身上的穿着,又抬头和我说:干嘛!你不好意思哦!我的胸部你又不是第一次看,我睡觉都是只穿内裤睡。听到她这样讲,我也只好应她的话说:对呀!你胸部不知看过几次了,谁叫你在家都不穿内衣!二姐马上回说:喂喂喂!

很多女生在家也是都不穿内衣,又不是只有我,而且在家干嘛穿内衣,多不舒服。

我也敷衍的回说:哦!那你起床那么久,还不穿衣服哦?二姐说:你又不是外人,就算我现在全裸也没差!然后她就走到我旁边看我玩魔力宝贝。其实我很紧张,C罩杯的胸部就在我的左方,浅咖啡色的乳头又微微凸起,所以后来玩到怎么死的都不知道。

之后二姐说要收信,我就起身让座,想不到起身的方向和二姐要坐的方向一样,左手臂整个去碰到二姐的胸部,我连忙说对不起,但二姐轻拍我的脸笑说:哎唷!你又不是故意的,怎样,软软的吧!然后又一直笑!害我脸超红的。后来我就回自己房间,回想刚刚偷碰二姐胸部的画面,但………又勃起了其实我平常和二姐比较要好,可能年纪比较近,话题较相同,所以出去玩几乎都和二姐一起,而且大姐有男友了,比较少和我们一起出去,如果要出去,大姐的男友就会开车载我们和我们一起去。

(三)煳涂大姐记得是前年的中秋节吧,大姐约她男友和一些朋友来家里烤肉。大姐在前一天晚上就问我和二姐要不要在家和她朋友一起过中秋。我当然是没差,二姐也说刚好没人约,虽然大姐的朋友我和二姐都不熟,但有烤肉吃就好。

隔天吃完饭后,大姐叫我们陪她去家乐福买烤肉材料的一部份,另一部份她男友和她朋友会买,然后我们就走路到离家不远的家乐福去买(板桥三民路上那家)。一进去里面,大姐和二姐走在我前头讨论要买什么好,我就无聊的看着她们的背影,结果…………我发现大姐背后没有内衣的痕迹,这时心里想:不会吧!

大姐忘了穿内衣出门?为了确定到底有没有看错,我就故意去拍大姐的背,果然没有穿内衣。大姐转过头来问我要干嘛;我说没有啦!我要吃鸡屁股,一定要买哦!大姐说好啦!因为只是出来买个东西,大姐也穿的很轻便,就一件灰色圆领T恤配七分裤,其实二姐也差不多啦!只是二姐有穿内衣。后来我们到了冷藏食品区,大姐叫二姐去找烤肉酱和烤肉刷和塑胶杯碗,剩我和大姐在挑要烤的食物,幸好大姐的胸前二点没有凸起很明显,要不然旁边会突然有很多男性观众,当时我也不知要怎么和大姐讲她没穿内衣,不如就不要讲,说不定还没事,所以就跟在大姐旁边。突然大姐说:哈!找到你的屁股啰!我呆呆的问:什么我的屁股?

大姐说:笨哦!你爱吃的鸡屁股啦!然后就弯腰下去拿了二盒鸡屁股。不弯还好,一弯下去领口都开开,D罩杯的胸部都露出来被我看到了,之后又拿了别的肉类,我也又多看了二三次,其实平常在家要看到大姐的胸部并不太容易,因为她白天上班晚上上课,而且穿衣服又没二姐骚,顶多一起去泡温泉啦后来大家都选好了,就去结帐,大姐弯下腰把推车内的东西拿出来算钱,二姐这时才看见大姐的胸部,而且后面的客人好像也有看到,所以一结完帐,二姐马上小声的和大姐讲她没穿内衣,大姐这时才吓一跳,然后我们就赶快回家了。回到家整理后,大姐说要先去洗澡,几分钟后她的朋友陆续都来了,加上大姐的男友还有一对男女朋友,二姐叫他们先准备材料和生火,然后到我房间说:弟,你中午有发现大姐没穿内衣吗?我说有,只是不敢和她讲。二姐就拍拍胸口说:唿!幸好我记得穿内衣,不然走光的就变我啰!反正大姐应该也没被别的客人看到,就没差了!

这时我笑说:呵…如果是二姐没穿,我就敢和你讲了。然后我们就到客厅一起弄烤肉的东西。

这时大姐洗好澡出来要回房间,她那些朋友就马上拉她过来,还问她说干嘛洗澡,等一下烤肉就全身都烤肉味了啦!然后大家就一起上我家顶楼烤肉了。其实这个时候我和二姐已经知道大姐现在也没穿内衣,因为刚洗完澡而已,就被拉去顶楼烤肉。大家就边烤边聊天,到了快结束时,我姐就和她那个朋友说:小贞,你的胸部好像变大啰!那小贞的男友抢着说:是,多亏我在床上帮她做造山运动,才有今天的成果。大姐又问:那现在是什么罩杯?小贞害羞的说:D罩杯啦!二姐插上一句:哇!那就和我姐一样啦!到底真的有没有D丫?要不要给大家鑑定看看?(我二姐超爱起闹,我常受不了她这样,因为我就曾经受害过)小贞就说:怎么鑑定?二姐说:那上衣脱掉好了,反正这里大家都那么熟了,不用怕。

(二姐果然厉害)。小贞男友也支持小贞脱上衣,还说:脱吧!让他们知道我们的造山运动是有用的。小贞姐姐应该是看这里都没有不熟的人,我又还小,所以就把上衣脱掉,露出白色内衣,乳沟很深,然后转身给大家看内衣的标籤.上面是写70D。小贞姐就说:没错吧!是D罩杯吧!那换你们的大姐脱啦!看是不是真的有D,此时我和二姐心想完了,大姐不是没穿内衣吗?就在我们不知要怎么办才好时,大姐说:一定有D啦!不然脱给你看。脱掉之后,大家傻眼,大姐D罩杯的胸部完全展露在她朋友和我们面前,浑圆的胸部、咖啡色的乳头,大姐男友一看到马上问我大姐:怎么没穿内衣?大姐也吓到说:人家洗完澡就被你们拉来烤肉,忘了穿嘛!后来小贞听完大姐说的又看了一下大姐的表情,就笑了出来。

大姐看到后又说:厚!你很坏耶,人家都露奶了你还笑人家!之后大家全都笑出来了!大姐就在大家笑的时候把衣服穿回去,小贞姐也是,然后大家把东西收一收就各自回家了。除了我大姐男友留下来过夜之外最后要睡觉时,二姐来我房间和我说:你信不信你大姐和她男友今晚会嘿咻!我说:信丫,她男友一看到大姐的胸部应该就很想那个了吧?二姐说:我也那么觉得。后来二姐带我去她的房间等(因为大姐房间在二姐隔壁),一小时后,就有大姐发出的“嗯…哦…啊

……

唿…哎……“的声音,我和二姐对看了一下后,就知道发生了什么事了。

(待续)

其实好像只要有特定节日,就会有好玩的事发生。而且写真实的故事还蛮快的,根本都不用灵感,因为都是真正发生过的事,只要我还记得的,就能大致上都写出来。而且二姐的故事比较多,所以会佔比较多的份量,谁叫她比较勐!

(四)圣诞节之二姐无限诱惑

在圣诞节前一天,家里收到了爸爸从大陆寄给全家的圣诞礼物,每年的礼物都一样,只是多和少而已。都是钱,哈哈!我妈10000元、大姐3500、二姐3000、我2500。到了圣诞节当天,我妈和公司员工去聚餐,大姐和她男友去浪漫,只剩我和二姐看家,(其实我心里在暗爽了,整天如果都和二姐在一起,那我的眼睛又会受不了了)。后来我就去二姐房间和她讨论今天要干嘛,结论是:把爸爸寄来的钱花掉。之后二姐问我穿什么去逛街血拼才好,我说随便你丫,爱穿什么就穿什么丫。二姐说:厚!给人家一点意见啦!我就微笑的说:那就长袖T恤配低腰裤就好啦!然后二姐就在我面前脱起衣服了,全裸后,她自己还自言自语说:嗯,低腰裤要配低腰内裤。就穿起黑色低腰内裤、黑色蕾丝胸罩、红灰条纹T恤和低腰牛仔裤。我就在勃起中目睹了二姐的更衣过程。后来我们到了西门町逛街,先去诚品116逛,到了有一家卖内衣的,二姐就拉我进去看,然后二姐看上一款紫色半罩内衣和同款的丁字裤,柜台小姐就找了二姐的尺寸给二姐试穿,然后就去招唿另一个客人,这时二姐的手机响了,但她包包放我这里,我看了一下,是我妈打来的,就走到更衣室前和二姐说:姐,妈妈打来的耶!二姐说:拿给我听。

我惊讶的说:现在?我进去吗?二姐说:对啦,是有差哦!我一进去看到二姐只刚换上新的丁字裤,内衣还没穿上,二姐挂电话后说:妈今晚不会回来煮啰!

晚饭要自己解决。然后就穿上新的半罩内衣,我看到二姐换好后和她说:哇!

二姐,你那内衣还露一半胸部在外面耶!二姐说:对丫!不然怎么叫半罩内衣,就遮一半咩。后来柜台小姐问我姐尺寸合不合,我姐说可以,包起来,我就趁打包时从更衣室跑出来,不然被发现会被误以为是小色狼。后来逛到万年大楼,我说我要买鞋,就进去一家叫尚智的店,就选了一双球鞋。二姐说:反正试穿不用钱。

所以她也选了一双试穿,就坐在我旁边穿,就在二姐一弯下腰去穿鞋时,屁股沟露出来至少有三公分以上吧,感觉露蛮多的,很明显,一个鞋店店员看到后还叫另一个过来看,真是便宜他们了。(后来我朋友在鞋店工作,就说上班看到

女生的内裤和屁股沟太平常了)

之后我和二姐又各买了一件长袖衣服,时间约到了四五点,我们就找了一家店解决晚餐。那家店有一面都是镜子,另一面是墙,二姐是背对镜子,我坐她斜对面,(正对面的椅子上我放我的鞋子)。用餐中,我无意瞄到镜子上二姐的背影,想不到又看到了屁股沟,害我吃的很起劲,於是又叫了一碗,我姐还说我很会吃,其实我是要看她的屁股沟。最后我们就坐计程车回家,但家里还是只有我们二个人,我先回房间弄我鞋子的鞋带,二姐也回她房间,五分钟后我到二姐房间,和她一起看了一下电视,二姐说要去洗澡,(此时我心里又乱想,家里没人,如果能一起洗就好了),后来二姐先去放水,回房间后,我问二姐说:二姐,要不要一起洗丫,多一个人比较温暖,不然一个人也好无聊哦!二姐就说:随便你丫,去看水放好了没有。我马上冲到浴室去,看到水好了,就大声喊:水好啰!

然后二姐就只拿着一条浴巾进去,就脱去身上的衣物,我就呆呆的站在原地看;她看我站在那,就说:干嘛呆呆站在那,洗澡了!我才回过神到房间去拿我的浴巾回浴室。一进去,看到二姐在用沐浴球擦自己的身体,全身都速泡泡,我也赶紧脱好衣服洗澡。然后二姐把身上的泡泡沖掉,胸部和阴毛完整的呈现在我眼里,当然,又勃?_ 了。我只好背对着二姐抹沐浴乳,但全身抹上泡沫后也没用,一根沾满泡沬的白色老二直立的挺着,二姐一看到笑着说:厚!你又来了,每次一起洗澡你就有反应,受不了你。我说:是谁受不了谁,谁叫你身材那么好,不然怎么会有反应。后来只好边起生理反应边洗完澡。

回房间换好衣服后,我再去二姐房间上网,她只穿今天新买的紫色丁字裤在房间而已,我一看到就抱怨说:哎唷,又只穿内裤哦!又要害我有反应了啦!二姐就说:呵!不是很好吗,可以帮你变成“不死鸟”。我只好一脸无奈的说:哦,那真是太感谢你了。之后一直等到我妈回来,我才回到自己房间去休息,唿~~~要是一直都是不死鸟,那我不就爆了。

(五)过年的色色游戏

之前因为刚开学,要弄很多学校的手续和一些有的没的,所以一直没写。过了圣诞节,我印象中在跨年那天也有可以写的东西,但一直想不起来,所以算了,直接到过年去吧!哈。记得国一那年的过年期间,很多亲戚因为时间冲到,不然就是去国外玩,所以我们家就只有去我最不爱去的大姑家拜年。不爱去的原因是因为堂弟很肚烂,他小我一岁,而且会吃我二姐豆腐。虽然堂姐的身材也不差,和我二姐也差不多个性,但就是很讨厌堂弟。既然讲到堂弟很肚烂的原因,那就顺便把之前的事也写一下好了。事情是在去年的清明节前后(那时我才小六,堂弟小五)。就有很多亲戚一起去,那天因为大姐有事不能去,算她好运,遇不到堂弟,由於是扫墓,难免会弄脏衣服裤子,所以二姐就穿的很普通去,也露不出什么来。一直到了扫墓完,我妈说要去那堂弟家坐坐,我和我二姐也只好跟着一起去了。一到了堂弟家,我二姐和堂姐说要先去洗澡,因为扫墓弄的有点脏,这时堂弟就说:我也要洗啦!脏死了。想不到我妈一看到这情形,就和我二姐和堂姐说:不然你们全部一起洗就好了啊!你们的弟弟也才小学而已,一起洗没关系啦。於是我们四人就一起进去那不算大也不小的浴室洗澡。一进去后,堂弟很快就脱光进去泡,我也脱完先坐在浴室的小塑胶椅上,然后我和堂弟就看着自己的姐姐脱衣服。虽然堂弟很肚烂,但能看到堂姐的裸体我还是蛮高兴的。结果堂弟看完她们脱完后就问我姐:堂姐,你的奶奶多大啊?然后他姐就说:厚,弟,你很色耶,怎么问你堂姐这个。我二姐就说:没关系啦!他还是小孩子。又对堂弟说:家华(堂弟的名字),堂姐C罩杯啦!和你姐姐一样唷!我听完我姐讲我堂姐也是C罩杯,就往堂姐的胸部看过去,嗯!果然和我姐差不多,而且乳头颜色比我二姐还淡,我看完后又勃起了,刚好堂姐看到,她就看了我笑一下,我二姐也注意到我那里有变化,就和堂姐说:唉!我弟每次和我洗澡也都会这样,习惯就好。堂姐听完后吓一跳说:小云(我二姐的名字),你会和你弟一起洗澡哦?

我二姐说:偶尔而已,都一家人还好啦,又不是天天泡。

堂姐说:你们这样还好,我弟是一直吵着想和我洗,有时我自己洗的时候,他自己还会突然开门进来说他也要洗,很讨厌耶。堂弟反驳说:哦,一起洗又不会怎样,就不会佔用浴室太久啦。因为浴缸只能挤二个人,所以大家轮流洗输流泡。就在刚好是我二姐和堂弟一起泡的时候,我有注意到堂弟的手臂一直往我二姐的胸部靠过去,偷偷碰了一下又缩回来。我姐可能觉得他不是故意的就没去在意。然后我二姐和堂姐就准备擦乾穿衣服了,堂弟看到她们二个面对我们,就和他姐说:姐,你下面的毛比堂姐多耶!这时除了堂弟之外,我们三个人都看了他一下,然后没人理他,哈!不知道这时我们三人想的是不是一样的东西。

[ 之前的事就写到这,现在回到标题的过年期间,我们就到堂姐家拜年,但这次多了我大姐,共五个人。我们小孩子各自和大人们拜完年拿完红包后就全部跑去堂姐的房间。一开始,我姐和堂姐三个女生话家常,闲聊哈啦。我和堂弟只好一起玩电脑游戏。后来堂姐拿出一些衣服和内衣出来给我姐她们看,可能是新买的,想问看看我姐好不好看吧。想不到堂姐和我二姐就直接换起来了,我大姐还吓到说:喂喂!这里还有小男生在唷!二姐就说:他们还小,没差啦!大姐也没说什么。当二姐脱到剩内衣裤时,我看到二姐今天是穿丁字裤,也瞄到堂弟的反应,和我之前第一次看到丁字裤一样。堂姐看到我二姐穿丁字裤,就和我二姐说:小云,丁字裤好穿吗?我都没穿过说。二姐就问堂姐要不要穿穿看,堂姐说好,然后我二姐就脱下来给堂姐试穿,之后她们那三个女生又各自试穿一些衣服后,堂弟突然和我二姐说:二堂姐,来猜拳。我二姐也搞不懂就猜,结果是堂弟赢,然后堂弟就说:哈哈,你输了,脱脱脱。这时我堂姐就骂她弟:你白痴哦!

不过我二姐和堂弟说:家华小堂弟丫,堂姐刚刚换衣服都给你看光光了,你还不满足哦?堂弟说:过年嘛,玩玩而已啦!我二姐说:那猜拳太快了啊!一下不就脱完了。堂弟说?G那玩牌丫,输了就脱一件。好不好?我二姐说:这还差不多。

我大姐和堂姐听到就说:那你自己和他玩。二姐说:不要啦!二个人玩很无聊耶!

陪我一起玩啦!只有我一个女生玩我会紧张。(我心想卖假,紧张的话还敢玩这个)。大姐因为不想玩就出去和大人们聊天,又是只剩我们这四人玩。

然后二姐说女生身上可以有七件(衣服、裤子、手錶、二只袜子、内衣、内

裤),男生只有六件(少了内衣)。如果全脱光了还输,就要任意给对方惩罚。

玩之前,堂姐先跑去锁门,怕说大人进来怎么办。哈哈,玩这个还要怕东怕西!

一开始先玩大老二,因为输赢比较快,然后又玩捡红点,这时我和堂姐已经把二只袜子和手錶脱掉了,堂弟是只脱手錶和一只袜子,我二姐是脱了二只袜子。

当然是一直玩下去,又是堂姐输,所以她要脱衣服了,露出白色花边内衣,后来堂弟连输二场,也脱了上衣。他说改玩抽鬼牌,第一场还是堂弟输,他脱到只剩内裤,之后我和二姐也连输,都要脱上衣了,堂姐也脱到只剩内衣裤了,再来又改玩排七,我二姐先输,身上也只剩内衣裤,不过我发现堂弟一直再看我二姐的乳沟和丁字裤,今天二姐是都穿红色的。可能是堂弟看呆了吧,玩到输掉,只好把身上最后一件内裤脱掉,结果他早已勃起,我们也一直笑他,然后对他说,你再输一次就要惩罚啰!堂弟说:谁怕谁丫!后来我二姐和堂姐也各输一次,把内衣都脱掉了,二个人都露出C罩杯的美乳,此时堂弟的老二又笔直升起,无法下降。

虽然我也老早就勃起了,但裤子还在,所以还看不太出来,之后玩到一半,有人敲门,是大姐,她说要吃饭了,但她想进来看我们玩得怎样,我去开门后,大姐一看到堂弟全裸,二姐和堂姐只剩内裤的情形,就笑说:你们是怎么玩的丫?

呵呵!不管了,全都去吃饭吧!然后二姐和堂姐对看了一下也一起笑出来,但是因为没穿衣服,胸部也跟着晃了起来,我看在眼里,爽在心里。之后吃完饭后,我们也就回家了,回家前,色堂弟还和我二姐说:哼!下次我会报仇的。堂姐听完就打了一下堂弟的头说:唉!受不了你。

(六)二姐的超HIGH生日会

之前讲的都是国一时发生的事,这次是讲要升国二的暑假,二姐生日是在七月三十日,那天二姐的同学就说要一起到我们家来帮二姐庆生,因为我姐读的是护校,所以都是女生来,共来了六个。最重要的是,有四个长的很正,另外二个一个是丑女一个是肥婆。於是大家都先去买吃的喝的来庆祝。

买好东西约下午三点多,其中有四个朋友带礼物来,然后大家全都挤在二姐房间吃吃喝喝又哈啦打屁。想不到她们全都是买红酒,(真的有那么好喝吗?不然好像女生都很爱喝红酒)。接着那群女生就一直聊天喝酒,我只好一个人玩线上游戏,不然我也插不上她们的话题。听她们三八完一个半小时后,有带礼物的人把礼物分别拿出来给我二姐看,二姐也一一的把礼物拆开,结果礼物分别是:

黑色透明内衣+黑色蕾丝丁字裤、二条不同款的粉红色丁字裤、一双高跟鞋、一

条脚炼。樱桃不夜城成后来我二姐的同学竟然起闹叫她当场试穿,也不知我二姐是因为有喝酒还是因为都是女生的关系,马上就脱掉身上的衣服,然后先换上黑色的那套内衣裤。当我二姐把她原本的内裤脱掉后,她其中一个同学说:对了!

你弟还在这里耶!我二姐就说:没差啦!他都看过了。后来我二姐同学也想说都是一家人也没什么差,就没再说什么了。然后大家就看着我二姐换穿完全部的内衣裤后,我姐有三个朋友也想试穿看看我二姐的丁字裤。(因为我二姐蛮爱穿丁字裤的)。三人中有二个正妹,一个丑女,我当然只看正妹啰!想不到在二姐的生日还能看到二个正妹的裸体,真是意外的收穫。虽然胸部都不大,但型都不错。

阴毛也不多,可能有修过吧!不过我还是不小心去瞄到丑女的胸部,可恶,大是大,但还是伤害我的眼睛。我那时还小声的骂出“干”来,幸好没人听到。

然后那三人和我二姐共四人就只穿内衣裤在我姐房间讨论内衣裤起来,之后连另外二个正妹也说想试穿看看,我一听到很爽,反正另一个肥婆又穿不下我二姐的尺寸,所以我太放心了。

后来那二个正妹要换的时候,会在意我在那边,所以都背对着我换,可能我是外人的关系吧!不过还是有看到她们雪白的屁屁啦!换完后,现在除了我姐朋友中的肥婆之外,其它人和我二姐都只穿内衣裤而已,然后又继续喝红酒聊天。

过了一小时后,其实我有点想睡了,因为我都插不上话,只能一直上网,想说去客厅看个电视,虽然眼睛很不想离开那五个只穿内衣裤的正妹(另一个丑女不算),但太无聊了,只好准备开门出去。想不到我二姐和她朋友完全没鸟我,就这样让我出去,后来我没办法,打电话约二个同学来家里和我玩PS。我同学来了后,我们就在客厅玩98‘格斗天王(哈!那时超爱),那时我同学还不知道我二姐在家,玩了半小时后,那个肥婆和一个正妹说有事要先走,就和我还有我同学说拜拜,此时我心里想:那我二姐房间就剩她和她四个朋友共五人,但想说进去又无聊,所以又打起电动。

过了十分钟后,我记得是晚上七点多一点点吧,我二姐一个人出房间,我一看过去,二姐脸红红的,而且身上还是只穿内衣裤,想必有点小醉吧!我二姐看到我同学还和他们打招唿,但我同学已经看呆了,然后问我和我同学晚餐要吃什么?我说随便丫,后来大家都不知道也懒得去买,我二姐就直接打电话叫二个大PIZZA来吃。然后就把一张1000元拿给我,等到外送的人来后,二姐从房间里说叫我们拿进去一起吃,我和我同学一起进去后,看到一群只穿内衣裤的酒醉女人,哈!吃PIZZA时,只见我同学都头低低,但眼睛又不时去瞄乳沟和穿丁字裤露出的屁股。我想他们一定有勃起吧!呵!后来我姐朋友说要玩牌,输的要喝酒,但我们说我们还小,不能喝酒,结果那个丑女说:那你们就脱衣服丫!想不到我们还没说好或不好她们就开始准备牌了。但因为共八个人,不知道要玩什么比较好,然后只好玩叠叠乐,男生一队女生一队。男生输就每人都脱一件,女生输就每人喝一杯酒,不知是不是她们有喝酒的关系,手都会抖的比较厉害,所以玩了五次,我们才输一次,只脱了袜子。不过她们已经把酒喝完了。我本来想说酒喝完就没得完了,想不到我姐朋友说她们不服输,如果她们输,她们就脱内衣,但是要换别的游戏。其实那时大家都已经玩的蛮疯了,所以我们就想到一个游戏“疯狂黑白猜”。每个人轮流玩,因为女生只穿内衣裤,所以她们要连输二次才要脱,我们男生是输一次就脱一件。第一场是我同学A对我二姐,同学A第一声就输了,马上就脱了上衣,再来速我同学B对丑女,虽然我们都不想看丑女脱,但输了就是自己脱,所以还速很拼,结果我同学B赢了,丑女如果再输一次就要脱内衣,换我对正妹A,我也赢了,后来正妹A说要再和我玩一次,我还是赢,所以我们大家就叫她脱,可能有喝酒吧,她也很乾脆的把内衣脱掉,我那二个同学一定看的很爽吧!之后正妹C和丑女也脱了内衣,但我们的眼睛尽量不去看丑女,不然会伤害眼睛。然后不知为何,我和正妹B和C玩连输二次,身上只剩一件四角裤,幸好我同学合力让正妹A的内衣脱了下来,只剩我二姐和正妹B还有穿内衣,但我们就是赢不了我二姐,气死人,本来我应该要脱内裤了,但我硬拗,说再一次机会啦!后来我们赢了正妹A?A但她不想脱丁字裤,不然就露毛了,想不到我二姐说:我帮你脱,然后也剩丁字裤,之后帮来帮去后,大家都只剩内裤而已。

最后我同学B提议玩最后一次,男生女生各派一个出来玩,哪边输那边就全脱。

我姐她们也说好,结果我们派我同学B,她们派我二姐。想不到…………。

想不到………。我们输了,所以只好露鸟,只是………………三只都是不死鸟。

然后就结束了这天的生日会,唿……………想不到能玩成这样,出乎我的意料之外。我们就想到一个游戏“疯狂黑白猜”。每个人轮流玩,因为女生只穿内衣裤,所以她们要连输二次才要脱,我们男生是输一次就脱一件。第一场是我同学A对我二姐,同学A第一声就输了,马上就脱了上衣,再来速我同学B对丑女,虽然我们都不想看丑女脱,但输了就是自己脱,所以还速很拼,结果我同学B赢了,丑女如果再输一次就要脱内衣,换我对正妹A,我也赢了,后来正妹A说要再和我玩一次,我还是赢,所以我们大家就叫她脱,可能有喝酒吧,她也很乾脆的把内衣脱掉,我那二个同学一定看的很爽吧!之后正妹C和丑女也脱了内衣,但我们的眼睛尽量不去看丑女,不然会伤害眼睛。然后不知为何,我和正妹B和C玩连输二次,身上只剩一件四角裤,幸好我同学合力让正妹A的内衣脱了下来,只剩我二姐和正妹B还有穿内衣,但我们就是赢不了我二姐,气死人,本来我应该要脱内裤了,但我硬拗,说再一次机会啦!后来我们赢了正妹A?A但她不想脱丁字裤,不然就露毛了,想不到我二姐说:我帮你脱,然后也剩丁字裤,之后帮来帮去后,大家都只剩内裤而已。最后我同学B提议玩最后一次,男生女生各派一个出来玩,哪边输那边就全脱。我姐她们也说好,结果我们派我同学B,她们派我二姐。想不到…………。想不到………。我们输了,所以只好露鸟,只是………………三只都是不死鸟。然后就结束了这天的生日会,唿……………想不到能玩成这样,出乎我的意料之外。学B,她们派我二姐。想不到…………。

想不到………。我们输了,所以只好露鸟,只是………………三只都是不死鸟。

No comments :

Post a Comment