Monday, June 1, 2015

我的真實經歷-第1,2,3集-完結篇


     
第一集   認識小婷

我和我女朋友小婷算是已認識十幾年了,雖然雙方後來各有婚嫁,私底下還是有來往,當初是退伍後到一家電子廠上班,由於工作需要用到視力,所以工廠找了許多年輕的女工,我那時是擔任品管的工作,又長得還可以(還沒到帥的等級^^),有好幾個妹妹蠻喜歡我的,有時候吃完中餐,在休息區就有兩個女孩子要我選他們手上各自拿的水果,也說只能挑其中一個,那時真的只挑我喜歡吃的水果,被挑中的人像中了獎似的大叫,跑去跟其他同部門的人炫耀,如果是現在我早就說:水果跟人我都要了XD。

    小婷當時也很喜歡我,住在工廠附近,不知道她哪裡要來我的行動電話號碼,趁著早上公司沒人的時候打給我,那時我住桃園要到新竹工廠上班,開著我老爸的紅色喜美通勤,剛開始覺得有人可以聊天不錯,後來因為要趕上班(越來越晚起床),所以慢慢地覺得煩了,後來乾脆跟她說我有女朋友在台南(當時真的有,當兵的時候認識的,不過這又是另一個故事了。),其實也怕公司發現她用公司電話打給我,常故意跟她說手機快沒電,久了小婷就不想打給我了。

    有一天晚上要趕著出貨給客戶,留下了產線主管阿偉及小婷還有我,等到驗完貨並放上貨車,已經12點多了,阿偉知道小婷喜歡我,故意拿了五百元給我,叫我帶小婷去吃宵夜並送她回家,因為要趕回桃園,所以我把錢退回給阿偉,說跟他說太晚了我直接送小婷回家就好了,後來送到小婷家門口,她家人應該都睡了(鄉下人都很早睡),小婷故意不下車,還很有精神的在那邊魯,我實在很累,想早一點趕回去,一直拜託她下車回家,可是小婷怎麼也不聽,後來沒辦法了就搔她癢,想讓她受不了後就會下車,剛開始她好像會怕癢的一直躲,後來乾脆倒在我身上不動了,一開始我也不知道該怎麼辦,後來聞到小婷的髮香和少女的體香,身體自然就起反應…小弟弟升旗了,因為女朋友小芳在台南,有一段時間沒去找她出火,所以手就不由自主的隔著胸罩搓小婷的B奶,剛開始好怕她下車跟她家人說,後來看她也不敢動,手就慢慢地往下移,那天小婷穿的是短裙,甚麼顏色我忘記了,下移到裙沿就往裡面重點部位前進,不敢整個裙掀起來,感覺手移動了很久,才到達目的地,到達後開始隔著小褲褲揉(後來才知道是安全褲),小婷也假裝睡著但手緊緊抓著我的手臂,感覺到她呼吸漸漸急促,而我的心跳也越來越快,後來發現小婷濕到透過褲子了,本想從褲管旁邊伸進去摸的,卻怎麼也伸不進去,想改由短裙上面伸進去,這時小婷突然醒過來了(後來問她說是假裝睡著),我也嚇得把手抽出來,然後親我臉一下就下車回家(後來問她說是害怕,那時她還是處女XD)剩下我和我硬到不行的小弟弟也開車回家了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二集  調教女友小婷

隔天碰面我們在大家面前當作沒事般和往常一樣說話,只有我和小婷才知道昨晚發生了甚麼事,也忘了後來私底下為什麼沒提起過這件事,應該是我們都怕別人知道這件事吧!大約半年之後因個人人生規劃換了另一家新竹工業區裡大一點的公司(好像離職理由都這麼說^^),到這家新公司也算還有女孩子的緣(很多人說我長得比較斯文,大學同學說過我頭髮留長一點就像女生了,這是幸還是不幸ㄚ??),因此常常有免費的早餐和下午茶吃,所以我在這家公司胖了好幾公斤^^,當然也有其他的故事留待下次說,要不然會分太多集而沒講到重點^^(關於甜美的總機小姐小珍和大奶的業助妹妹”小鳳”以及把第一次給我的品管小姐”阿美”若這次回應熱烈再陸續PO出)。

    又過了兩年多,離開上家公司到了新公司,結婚前夕(因遠水救不了近火,老婆已不是台南的小芳,而換成是雅雅,那麼誰是雅雅?故事同樣以後再說….),有一天晚上突然覺得很悶,想到小婷,於是就打電話給她,由於很久沒聯絡了,剛開始還不曉得要跟她說甚麼,不過小婷一聽到我的聲音高興得又跟之前一樣講個不停,後來我說過去找她,小婷就問我:「去哪裡?」,我就說:「就妳家附近聊聊ㄚ!」,之後就開車出門前往小婷家了。

    好在她家不難記,畢竟這麼久沒去,憑印象不久就找到了,小婷正在家門口旁邊等我,看上去又長高一些,穿短袖小洋裝,她的腿很長,看起來有MODEL的樣子,很好看,上車後她就帶我到附近的池塘邊停車,一開始聊彼此和同事的近況,後來聊到產線阿偉也換到食品廠工作,也不知怎麼的聊到上次阿偉叫我送她回家的事,我們兩個突然都不講話,後來我又搔小婷的癢想化解尷尬也幻想著歷史可以重演一次,結果,她說她自己不怕癢,當場傻眼!想說這招沒用了嗎?!

我不死心,怎麼可以就如此放棄,繼續搔她腋下、腰和大腿,最後從大腿內側往上移的時候,嘿嘿…小婷就跟上次一樣癱軟的倒在我身上,我也毫不客氣地手在她的大腿根部揉了起來,她的呼吸變得急促,後來她的嘴就自動湊到我的嘴開始喇舌,我的手也伸進胸罩裡面抓起奶了,小婷的B奶好有彈性,一手抓起來剛剛好,等到內褲又濕透就從褲頭伸進去繼續揉小豆豆,正想進一步的時候,剛好有一台警察巡邏車在離我的車前大約5公尺處停下,我們立刻停止所有動作,有一個警察下車但沒有走過來,只是一直往我車裡方向看,好在我和小婷沒有脫光辦事,要不然就糗大了,我們就和那個警察對看了一會,車外的警察跟車內的人(晚上看不清楚)不知道在交談甚麼後,就上車開走了,後來我也嚇到軟掉(好在沒就此陽痿),小婷則是笑笑問我:「很想要嗎?」,我說:「當然想啦!」,她問:「在這嗎?」, 我說:「對阿!」, 她說:「不好吧?!」, 我當時也很老實,不知道小婷說的涵義到底可不可以或是換個地方的意思,結果還是乖乖地把她送回家了。

            過了幾天的晚上,我又把小婷約出來說到南寮漁港去兜兜風,那時找了比較沒人又黑的港邊停下,這次我跟她說我快要結婚了,她看起來很失落地跟我說可不可以不要結婚,我說:「雙方父母都見過了,我實在沒有勇氣喊停…」,小婷沉默了一段時間,看著我說:「其實半年前她也交了男朋友,不曉得自己是否真的喜歡他」,後來我們都不想再談論這個問題,就開始上次未完的動作,又弄到小婷濕到不行,我也硬得要命,這次學聰明了,就故意說想找賓館上一下廁所(雖然很爛的藉口,但是有用,好在她沒白目地說外面岸邊上一上就好啦XD),可是小婷又跟上次一樣說:「不好吧?!」,我跟她說:「我快忍不住了啦!!」,說著就發動車子找了附近一家賓館開了進去。

一進房間就故意先衝進廁所尿尿(總要假裝一下吧!),接下來先把浴缸洗一洗後放水,出來的時候她已半躺的靠在床上看電視,我就上床抱著小婷,她就撒嬌的說:「幹嘛啦~」,我沒回答她就朝她的嘴吻了下去,慢慢把她衣服一件件地褪下,從嘴往下緩緩移動,到胸部的時候就左右輪流貪婪地吸她的奶頭,小婷開始呻吟(她呻吟的聲音很好聽,聽到會凍未條),後來又慢慢地朝下前進,當舔到小荳荳時呻吟聲開始變大,讓她爽一陣子後就跟她喇舌一下,我問她:「甚麼味道? 」,小婷沒回答就害羞地用手輕輕打了我胸口一下,我「啊」的一聲就順勢躺下後,捧起小婷的臉就往小弟弟靠,結果她不敢幫我吹喇叭,後來我也沒勉強她,把她放倒後,就提槍突刺了,因為太興奮的關係插了幾下就拔出來射在她肚子上,浴缸的水也恰好放滿,所以我們到浴室沖乾淨就一起泡澡了。

    泡完澡,我在小婷身上東摸摸西摸摸後,又想再來一次,她說我的性慾很強(好在不是嫌我快),把她弄濕後又從背後(Doggy Style)插了進去,然後兩手抓小婷的奶子,這次撐了久一些,最後還是繳械了(有戴賓館提供唯一的套子^^),躺在床上時,小婷說她的腰很酸,我說:「不會吧!又不是妳在上面搖!」, 她說腰痠有一段時間了,我說:「會不會是懷孕了?」(之前聽說懷孕腰會痠),她想想說:「可能吧…」,她男朋友都不戴套內射(這麼勇敢XD),告訴她去檢查看看後就送她回去了。

我結婚後幾個星期,又忍不住去找小婷,我們又去上次那個池塘邊聊天,她說她男朋友占有慾很強,不喜歡這種感覺才分手,之後去醫院檢查,醫生告訴她懷孕兩個多月了,小婷不敢告訴她爸爸,只好請她媽媽代簽同意引產(過程不想講了,因為很噁心…),當時我心裡想好里佳在不是我鬧出的人命,我雖然愛玩,但我也有責任心,不能隨便內射會造孽,是要負責的...,看小婷心情不好,就抱著並手拍後背安慰她,抱著抱著手又不安分的東摸西摸,後來她說剛小產不行玩,但可以幫我吸(吹喇叭),真是善解人意的女孩,她幫我把拉鍊拉下,弄半天也沒辦法把硬硬的小弟弟從內褲裡面放出來,後來我乾脆把褲子和內褲褪到大腿上,她抓著肉棒看著馬眼流出的透明黏液,用手點了一下笑笑地說:「會牽絲喔!」,後來就吸了起來,剛開始牙齒會刮到,跟小婷講這樣會不舒服之後,她改用舌頭在龜頭上磨,當時真的爽到要升天了,後來快出來的時候壓著小婷的頭不讓她起來,精液全部射在她嘴裡,她把精液吐到池塘裡餵魚後,才有點不高興的怪我為什麼壓著她的頭,我跟他說:「對不起,是因為太爽了才會不由自主的壓著她的頭…」,她才假裝生氣地說「下次不幫你吸了~哼!」。

    在這之後小婷變得比較黏我了,不過她也知道只能在我上班時間打電話找我,偶而趁下班時間或是假日跟老婆說加班時偷偷去找她,有時她會跟家人講說電腦壞了找同事(我)幫她修電腦,她房間在頂樓,到小婷房間後她就趕快把門鎖起來,然後撫媚的看著我說”隨你怎麼玩吧!”,聽到這句話小弟弟硬到不行,馬上脫光兩個人的衣服大幹一場,要不就是她房間外面是露天的空地,除了前面馬路外,周邊是農田,兩個人脫光後,讓小婷背對著我,雙手扶在矮牆上,看著下面的馬路人車來往,然後從後面幹她,那時真是無法形容的爽快,因為太刺激也就很快出來了,小婷就會不高興的說她還沒爽到,只好躺下來抱著她看星星,休息一下再讓她Happy囉!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三集  我弟阿義的加入

我們最常在車上玩,總不能常常電腦壞掉要修吧?! 可能幾次她家人就會懷疑了,車震也很刺激,不過要常換地方,之前那個池塘,我們發現好像是魚池主人故意拿手電筒遠遠地照,可能怕有人偷魚吧,後來就很少去了。有時候趁老婆回娘家和其他家人不在的時候把小婷帶回家玩,在我家的時候感覺她對我特別好,先幫我吹喇叭後還吞下去,讓我真的很感動,平常她都會吐出來,可能是不甘心吧,想要把我老婆比下去,有一次幹到射出來後,還想用嘴把我吸乾,結果剛射完沒東西可以射,把尿都吸出來了,她說:「怎麼鹹鹹的?」,知道是尿以後就氣到說要回家,我說不是故意的沒辦法控制,她才原諒我。

我們也玩過肛交,第一次不知道要用凡士林潤滑,我先吐口水在她屁眼上,剛開始很難推進,只有龜頭前半部進去一點而已,後來多吐一點口水,用力一點就整根滑進去了,結果小婷邊爬邊叫:「好痛!好痛!」,我叫她忍一下,因為屁眼很緊而且她動來動去的,沒多久我就受不了,接著把肉棒拔出來射到她的背上,問小婷「感覺怎樣?」,她說:「很痛,但是很爽!!」。

    後來有一次聊到說我把我們之間的事告訴了我弟阿義,小婷怪我為什麼要跟我弟講,我說阿義可以信任而且很聽我的話,他不會說出去的,小婷就笑笑的說:「那下次找他一起玩啊!」,我心裡想:「哇靠!胃口越來越大囉~」,接著認真的問她:「真的嗎?」,小婷才說:「開玩笑的啦!」,我失望了一下,但心中卻萌起一個邪惡的念頭…。
   
    有一天,我帶著阿義去買飲料到小婷公司外面,我坐在後座打電話叫她出來一下,等她看到我時我開車門讓她坐上後座,我就介紹我弟阿義給她認識,可能當時是白天而且剛開始他不熟吧,我跟小婷喇一下舌,她就不好意思地拿著飲料下車了。

隔了幾天的晚上,我開車載小婷要去新豐天德堂(聽說晚上是車震族的天堂)那邊看夜景,途中經過家裡,我跟小婷說找阿義一起去,她也大方的說:「好啊!」,後來載了我弟後先到便利商店買飲料,結果他們兩個都說剛吃飽不要,我就挑了一瓶香檳口味的”冰火”就結帳離開了。

    到了天德堂,因為天氣好,人還蠻多的,我們都下車走走聊天,夜景很漂亮,可以看得很遠,手中的冰火喝了兩口就拿給小婷喝,她也喝了兩口後要還給我,我說:「剩沒多少就全部給阿義喝吧!」,當小婷看著我弟喝的時候有一點驚訝的表情,可能在想:「這不是間接接吻嗎?」,後來有風感覺有點涼意,我們都上車繼續聊天,聊一聊我就故意下車去上廁所,讓他們互相多認識一點,回到車上聊一下,我的手先放在小婷大腿上就慢慢地往她下面摸去,本以為小婷會阻止我,看她沒反應,我就繼續伸進小婷內褲裡,一伸進去才發現原來她早已經濕透而且開始呻吟,阿義在後座瞪大眼睛看著這刺激的場景,我看時機成熟就開車另覓適合的地方好好玩一下。

後來開到一家已下班的工廠前面的空地停下來,我先跟小婷吻了起來,手也伸進她的衣服單手從背後把小婷的胸罩解下來並拉起她的衣服,然後嘴巴慢慢往下吸她左邊的奶頭,一邊吸一邊跟小婷說:「讓我弟也來吸一吸吧!」,小婷呻吟著沒說話,我示意阿義靠過來吸她右邊的奶,我們兄弟倆個同時吸著她的兩支奶,結果小婷哼得更大聲,緊緊抱著我跟阿義的頭,這時又出現壞事的巡邏車慢慢地開了過來,我們嚇得立刻放下嘴邊的工作,小婷也拉下衣服,警車經過時沒停下來,又慢慢地開走了,這時小婷像恢復理智般眼睛泛著淚說要回家了。

先送我弟回家後,到小婷家前面停了下來,她說為什麼要找阿義一起弄她,我實在搞不懂她在想甚麼?!明明就很享受為什麼還說我找阿義一起欺負她,我跟她說:「我沒辦法常常陪她,我找阿義一方面是他的時間比較彈性,一方面是自己親兄弟不會說出去,還一方面就是知道底細,比較乾淨沒有病,是個理想人選…」,她聽了說只想跟我做,她現在就很想要,結果就在她家門口把她就地正法了。

小婷很喜歡聽歌,說要學如何下載音樂,我說阿義比較熟下載軟體,所以找一天爸媽和小妹不在的時候把小婷載來我家,我弟的電腦就在床旁邊,剛開始他很認真的教小婷,後來我們就在阿義背後玩了起來,當我要脫小婷衣服的時候,她開始反抗,一直搖頭不敢出聲音用嘴型說不要,我的力氣比她大,她被我用手抓著,衣服裙子一件件地脫了下來(這樣好像在強姦喔),脫光後親吻小婷全身時,她還在掙扎,等到肉棒插入她的蜜穴後才停了下來呻吟,這時阿義還老實的不敢轉過來看,我用手拍了他一下,他才開始加入肉搏戰,阿義吸著小婷的雙乳,我則繼續插著她的蜜穴,小婷則是像發了瘋似的叫著:「好爽喔! 好爽喔!」,後來換阿義插她,我就跟小婷喇舌,和抓她的奶,最後我們都先後射在小婷的肚子上,我弟先去浴室沖洗,等小婷喘完休息一下後,才帶著她去浴室洗鴛鴦浴,這時她又不高興地說我和阿義聯合欺負她,實在搞不懂這女人在想甚麼。

    3月16日是小婷的生日,之前我跟她說:「妳是我們兩兄弟的女朋友了,我們幫妳慶生」,她說:「這樣很怪…」,我說:「南寮那邊有一家百老匯Hotel裡面有KTV,我們就去那唱歌喝酒慶祝啊!」,後來小婷就沒說甚麼了。

    當天,我訂了一束花,阿義則訂了蛋糕,小婷上車時看到了我送給她的花,感動得差點哭了出來,後來我們在路上買了滷味及鹽酥雞之類的還有啤酒就往目的地出發了,到了百老匯門口,我先叫阿義躲到椅背後,因為我不知道櫃台小姐看到會怎麼想,而且要不要多付人頭費ㄚ? (有沒有常聯誼的大大可以說一下您的經驗^^),付錢之後就進房了,剛開始我叫阿義開一下KTV設備,我說去一下廁所,其實是去洗浴缸和放水,小婷則是準備我們買來吃的跟喝的。

阿義把蛋糕拿出來插上蠟燭並點著後(他當時還不到小婷是幾歲,所以就拿了問號的蠟燭…),我們就開始唱生日快樂歌,趁小婷閉眼許願時我偷親了她,她也回敬我深深的喇舌,後來我們就喝酒唱歌吃東西,酒下肚後全身熱熱的,看時間不多了就從背後抱著小婷說:「讓我們兄弟倆來服侍妳」,示意阿義過來一起把小婷的衣服慢慢地脫光,一邊也吻遍她的全身,小婷很喜歡我跟阿義分別吸她的兩個奶頭,在吸奶當中她躺著也緊緊抱著我們的頭,後來阿義往下幫小婷舔蜜穴,她則是閉著眼「啊~啊~」地呻吟,接著我引導小婷的左右手同時幫我們打手槍,感覺真的爽斃了,然後阿義抓著小婷的手示意停下來,看樣子像是差一點就繳械了。

    後來我把小婷扶起來趴著幫我吹喇叭,阿義則是先從她背後插入,小婷含著我的肉棒時,隨著阿義的抽插淫叫,阿義插了一陣子就射在小婷背上,他拿衛生紙幫小婷擦乾淨後就去沖澡了,接下來換我幹小婷,進去她的小穴時感覺淫水好多喔(應該我弟上她的時候就洩過了,難怪有一陣子叫到沒聲音而且腿還在抖…),做活塞運動的時候濕濕暖暖的很爽,小婷這時又繼續呻吟的叫「好爽喔~ 好爽喔~」,後來她又叫到沒聲音後大腿在抖,我也拔出來射到她肚子上。

    我和小婷休息了一會就一起到浴室先沖乾淨,阿義已經在浴缸裡先打著牛奶SPA看電視,接著我們三個一起泡著澡聊天,我和阿義的手也不安分的在小婷身上亂摸,她則是玩弄我們兄弟倆的肉棒,因為時間關係也來不及再來一炮,我們東西收一收就回家了,所以這樣的關係到底算不算亂倫嗎??

完~。

No comments :

Post a Comment