Saturday, February 28, 2015

家庭母子造人運動

我實在不想做出這種事!即使這算不上我的錯。是她挑逗我的。
她……我的母親,懷胎十月把我帶到這個世界的生身之母,她年紀不少了,差不多三十多歲。
不過她保養得好,表面看來只有二十八!九!歲,身裁也沒有走樣,走在尖沙咀、中環街頭,同樣引來不少男人的注目禮。
有著一個風韻猶存的母親,我竟然會有被她電到的感覺!不要怪我!這只怪我的美麗母親實在有吸引力,而且最要命的是她不只漂亮、而且風騷!對於正值年輕力壯的我,那有能力抗拒那種誘惑,雖說她是我的母親。
平時在家,我會有一種被她引誘的感覺,最初還沒有實際行動,只是偶然拍拍我的腰,或用身體(有時是胸)貼住我的背,直至……..
那個星期五晚,當家中只剩下我和母親,她忽然對我說:「阿豪,你爸都有心無力喇,『晚上…跟我做愛時候,居然一路都軟…….」一面委屈。
我還沒弄明她的用意,母親已經接著道:「只生你這一個兒子,後面就不行了…,幾年過後…要我想再多生個孩子。我這個年紀都差不多都要停(經)了喇,如果不趁這兩年,以後哪知有還有機會嗎…….」
母親皺起兩條幼眉,慢慢靠近我,輕聲道:「我都係為你阿爸好……..」
啊!我以為自己聽錯,母親擺明要搞我!我想拒絕,但她已經在我面前寬衣解帶,平時一家人吃飯的大廳上……….母親秀出一副傲人胸圍,及半透明貼身黑色內衣褲。
只望了一眼,我的下體已經充血勃起來了,這傢夥,竟然在這時候表態!
怎料母親的手比我更快,她輕輕摸到我的下陰,口裏像呻吟:「噢,你硬起來啦!你…!」真可惡!那傢夥給她一抓…越弄越硬!我想推開母親,不過,雙手一伸,觸及她左邊的乳房。
母親抬頭朝我一笑…….兩隻手便繞到自己身後,解著胸圍扣。一雙尖荀型的乳房襯著嫣紅色的乳頭,而且還左右擺動著,實在惹火得不行,母親湊前,一把就坐上我的大腿…….我嗅到一股洗髮水的氣味……她一邊以屁股壓住我的陽具,一邊將半個乳房貼著我的臉頰……熱呼呼的大乳房。
母親主動替我褪下牛仔褲、內褲,五根手指還來回輕撫著我脹得要爆的陰囊……..她輕把起兩鬢秀髮?…….母親的口已吸吮起我勃起青筋盡現的陽具。
兩條『軟熟』的嘴唇吮著我的陽具,而舌尖更輕舐我龜頭的頂端…..轉眼間,我的陽具已布滿了母親的口水,甚至多得滴下來。
我輕輕扶起母親,再撥開她的半透明內褲,彎腰用鼻子往她黑叢叢的陰阜一探,唔…..很強烈的熟婦氣味……..
我先以舌尖拭抹她兩側裂縫,然後前後伸縮舔著她的陰道口。再用兩根手指扳開那兩片嫩紅色的濕滑陰唇,曾幾何時,意會到自己就是由這個地方出來的,現在……我將要重返自己的出生地。
我用舌尖深探入母親的陰道內,舔之外,我更吸吮她那洶湧而出的陰水。
母親這時已忍受不住,輕輕的低吟:「幹我…..幹我……」我當然明白母親的用意,我輕輕拉下她那件薄薄的內褲,分開她的兩條腿,靠住梳裝檯,我們就站著幹了起來。
陽具很順利地滑進母親的陰道,母親『喔嗯!』的吟叫了一聲,然後深深呼出一口氣。那一刻間,我真正意會到自己正征服著自己的母親!自己的生殖器官正和自己親生母親的生殖器官緊緊結合。母親沒有即時抖動,像在享受那愉快的充實感。過了一會,她才輕輕的上下擺動。
動了十多下,我才扶著母親的腰繼續抽插,見她側著臉,用右手撐著牆,我有點兒不忍……畢竟她氣力是差了點,於是我轉換姿勢輕輕將母親放在梳裝檯上,接著便全力……..將我充滿生殖慾望的勃起陽巨插到母親子宮深處。
「呀!~~啊啊~~~啊~~~」母親連聲呻吟,忽然按著我的肩,喘著氣道:「別搖太快,你會很快射的…….」我「唔」了一聲應著,便施展『九淺一深』之法,節奏規律的慢慢地享受母親的美麗肉體。
連連抽插下,只見母親那一雙乳房不斷上下拋蕩,迷濛雙眼半張,口中傳出『依依唔唔』的呻吟聲,而身上更是香汗淋漓……….大約支持了二十分鐘,我便用充滿精蟲漲大陽巨狠狠的在自己母親子宮深處內射出了大量濃濃滾滾的年輕精液!…。
以後根本沒看母親是不是「危險期…」我們每星期最少偷歡兩至四次…頻率越來越多而且一次比一次更激烈…都是不帶套用充滿年輕精蟲的漲大陽具挺入子宮深處…大量精液爆射…母親事前事後也都沒看她吃過避孕藥…也就是說我跟母親每次都是沒避孕在做「…非常危險的造人運動…!」
母親尚處於生育期且我正當生殖力強又正常的年紀…很快!…我射出的危險年輕精蟲衝破了母親熟成卵子外璧…母子的受精卵結合了!在曾生育過我的子宮著床…毫無意外…上個月母親便誕下一個男嬰。精蟲量稀少且夜夜疲軟的老父綠帽自然帶的歡喜不已,但我實在不知道應該叫他做『弟弟』,還是『兒子』才適合?…不過我跟母親都確定這個『弟弟』是我的『種』!
母親用白呼軟嫩的乳房分正泌乳汁哺育著我的『種』…滿足的看著在懷抱中的孩子…之後孩子休息時無論白天還是夜晚…一陣一陣響起的撞床聲夾雜著母親跟我激烈的喘息不曾斷過!…
常常在父母的雙人床上…面對著床頭笑的非常幸福父母結婚照!伴著激烈的搖床聲將母親壓下在身下…不斷傳出相連下體碰撞的悶聲…跟母親一起喘息頻率達到巔峰…
在母親高潮呻吟長呼時吸著旺盛分泌乳汁的母乳將我生殖能力一天比一天還強的漲大陰莖!深深挺進母親高潮不斷收縮的子宮深處…對著懷過父親跟我的『種』的子宮射出一次比一還多的精液…!
最後跟母親一起用力撞了幾下…連高掛床頭…父母幸福的結婚照!也被撞歪了些…!
母親跟我享受著高潮的餘韻…母親看我的渴望眼神永遠不滿足…現在我射進母親子宮深處年輕精蟲!正用力搖著尾巴帶著旺盛的繁殖力衝向熟成的卵子!…完全不避孕!激烈跟母親的進行一次次會讓她懷孕!機率非常高的造人運動…可以說每次作愛就是為了跟母親造人而幹…!
在繁殖情慾高漲父母雙人床上!母親喘息著對我說:「豪真猛!…媽很快..就會幫…你多添…弟..妹了…!」我彎曲母親雙腿側抱她..在高潮餘韻未消時又再次入她…在生下我的種後..母親身體剛復原的第一個危險期間…是不是母親危險期都沒差了…我只知道這樣跟母親幹下去…在她停經之前…「我跟母親不只單單會再多添一個弟妹而已!」

No comments :

Post a Comment