Friday, July 4, 2014

少年性侵游戏女玩家 失散多年亲姐弟乱伦

    台湾17岁林某约游戏中的女玩家相见,见面后起歹意欲性侵对方,谁知发现对方竟然是失散多年的亲姐姐,姐弟在一场乱伦中相见,真是人间悲剧。
    林丽和林朋(二人均为化名),经常在网上一起组队打线上游戏,聊天也只限于网路上的生活。
    今年7月份,17岁的林朋在网上约林丽出来去网咖开黑。二人打游戏至深夜,林朋见对方有几分姿色,而且网吧也没有其他人了,便起了歹意,用匕首对准林丽的腹部,威胁她不要声张,边说边脱裤子,意图性侵林丽。


    在林朋将林丽的裤子脱下后,林丽不停的念一个名字,林朋一惊“这不是自己的小名吗?”便停了下来,问对方在说什么。林丽说:“你要侵犯了我,我也不想活了,现在唯一想到的就是失联的弟弟。“林朋又追问了对方的父母姓名,而后仓皇而逃。
    原来,林丽和林朋的父母在他们分别3岁和1岁的时候,因车祸去世。而后,男孩儿归父方亲属抚养,女孩归女方抚养,双方因为林丽父母房子的分配问题而大打出手,而后不再往来。后来双方各搬了几次家,彻底失去了联系,林丽和林朋在3岁之后也再也没有见过面。
    林丽在沉寂了2个月后,将这件事告诉了自己的闺蜜,不过林朋在逃走之后,彻底消失了,游戏中也再也没有上过线。

No comments :

Post a Comment