Wednesday, January 29, 2014

江湖大佬与大学生

  我叫冯剑,外号:冯四爷,42岁,80年代末凭借其凶狠、血腥的方式,在Y市黑道上迅速崛起,占领Y市北门,一举成为Y市黑道的四大天王之一,在90年代中期,逐渐涉足房地产、餐饮、娱乐行业,实力不断扩张,到现在已成为Y市名符其实的的地下皇帝。我曾放言:如我倒下了,Y市的社会将会变成另一个科索沃。男人到了这一步,身份、地位、金钱对我来说都是浮云,现在我所追求的就是享受人生。

  刚到下午二点过,吃完午饭的我坐着着尾号5个8的劳斯莱斯幻影,整慢悠悠的路过X大学旁的一条林荫小路上,突然司机一个急刹,紧接着,“xxx,你不要命了……”的怒骂声从司机的口中传来,我眉头一皱,看见窗外正前方正躺着一个女孩,黑的长发如瀑布般倾泻下来,大大的眼睛充满着灵光,小巧的鼻子,樱桃般的朱唇稍稍的翘着,上身是一件短袖T恤,可以看到白皙中又稍稍带点粉嫩的手臂,下身牛仔裤难以掩盖紧绷的臀部和优美的双腿曲线,丝毫没有女生的忸怩,反而有一股脱俗的气质。脚上穿着滑冰鞋,只是动作不是那么优雅,估计刚才和劳斯莱斯有个亲密的接触,她现在才会那么狼狈吧。那女孩惊恐的爬起来,赶紧的站在一边,司机发动了车,继续行驶。

  在这短短的过程中,我一直呆呆的盯着那女孩,随着车子的离开,女孩的影子也渐渐的消失在车的后方。在这期间,我感觉到我的心脏久违的跳动加速了,过了半响,我突然激动的对司机说。

  “查!快查!打开车前的监控,调取刚才那女孩的视频,马上给我查到她一切的资料!”

  “四爷,你老可是动心了啊?说真的,那妞确实不错,不然我刚才也不会就这样放过她了,我见到她的样子后,本想下车揍她的,都不忍心了,那妞……”

  “屁话怎么那么多!马上停车,把那女孩的资料发给所有的社团的人,马上查到她的一切资料!”我打断司机说道。

  “是,四爷。”

  司机马上停下车,迅速把车前监控视频上的照片发在所有认识人的手机上,附上几个字:“四爷要求,马上查到此人。”过了5分钟,一条条消息传来,汇总后,得出结论:安妮,19岁,X大学中文系三班学生。爱好:轮滑、舞蹈、古典音乐。

  “四爷,我今晚派人给你绑来,送到你宾馆?”

  “你太俗了,就不懂什么叫感觉吗?那样有意思吗?你马上给我联系我们校长,不管什么方法,我明天一定要在X大学中文系三班上课!”

  司机呆呆的点了下头,心里嘀咕了一声:“天啊,四爷这年纪还能上大学?那,那我听的懂课文吗?我感觉怎么这么怪呢?”

  不知下午司机用了什么办法,第二天一早,我被校长邀请进入了X大学中文系三班学习。

  那天三班正在上课,校长突然进入到了三班的教室。

  走到讲台上,说道:“同学们,今天给大家介绍个新同学,叫冯剑,大家欢迎。”随后我进入教室。

  本来那些学生看到来了个那么老的同学,正想笑,突然看到了我眼睛里透露出来令人恐怖的杀气后,都吓的低着头,不敢说一句话,就这样,我和安妮成为了同学。

  当然,安妮旁边的同桌也被我赶走,然后替代。安逸对此也没多想什么,毕竟第一次见面时,安妮在车外是看不到车中我的。

  从此X大学就多了个开着法拉利上学的老学生。

  (怎么越写越不像是H文呢?第一次写小说,感觉放开了,就收不回来了,唉,大家别着急,前期铺垫快完成了,意淫小说嘛,感觉和想象很重要,所以前期的铺垫就多了些)

  一周后,我渐渐的和班上的学生混熟了。

  大家只知道我是个比较有钱的冯哥。

  因为遗憾没上过大学,所以现在来补上。现在我和安妮也慢慢的聊熟了。想我这样的男人,最吸引小女孩的就是成熟,有丰富的社会阅历,有很多事都能够有很成熟的看法,这就表现出了我和班上那些小男生的差别,渐渐的安妮也喜欢和我谈心了。我常常的约她吃饭,她也没有拒绝过。只是我也从没和她谈过男女方面的事,慢慢的我也得到了她的信赖,只是不知道她对我的感觉是像对哥哥的那样的亲切还是有男女方面的感情。当然在这期间,我也赶走了很多她身边的苍蝇。

  到了周末,我组织大家去露营,一共去了4个女生和6个男生,地方选在了离Y市不远的一个山上。到地方后,大家搭起帐篷,晚上生起火,烤着肉。我拿出了我早已准备好的红酒,大家开始边吃边喝了。这些学生哪是我的对手,大家喝了几瓶后就开始飘飘然了,这时我再提出做游戏,再游戏中做了些手段,终于把一群人灌倒了。

  其他人我才不会管,只抱起安妮,就进了帐篷。

  把安妮放在帐篷中的气垫上,我这时慢慢的压抑着自己加速跳动的心情,轻轻的隔着衣服,慢慢的抚摸安妮的身体,闭上眼睛,通过手来感觉安妮的曲线,我的嘴唇向安妮的嘴唇吻了上去,舌头拗开了她的牙缝,卷起她的舌头,允吸着她香甜的唾液,双手也伸进了她的衣服里,不停的在她的身上抚摸、蹂躏,舌头慢慢的划过她的舌头、她的嘴唇、她的眼睛、她的脸颊、她的耳朵、她的脖子,虽然她还醉着,但她的脖子也开始潮红,我下面也慢慢的硬了。

  再也忍不住了,一下把安妮的T恤一撩到了脖子上,露出了乳白色的胸罩,在胸罩下面,两个雪白的肉球也随着她的呼吸不断的上下起伏,我的双手猛的抓向那两座高耸的山峰,不停的揉捏,随后双手又伸向安妮的后背,解开扣子,这时安妮胸前的两个雪白色的肉团,终于像小兔子一样跳了出来,坚挺的一对乳房上顶着两颗粉红的小樱桃,我轻轻的吮吸这安妮粉红色的乳头,手慢慢的将安妮的裤带和腰上扣子解开。

  一只手伸向安妮小穴,手指在阴户上不停的来回滑动,这时安妮也开始有了点反应,腰部开始慢慢的扭动,双手好像也在慢慢的挣扎,眼睛虽然闭着,但嘴里发出呻吟的声音:“嗯……嗯……啊……啊……”我这时快速的解下安妮的腰带,褪下安妮的牛仔裤个内裤,我用大拇指和食指分开细缝两边粉红的嫩肉瓣,一颗粉红色的阴蒂露了出来,然后小心翼翼地去掰开安妮的花苞。洞口终于露出来啦,我这时浑身颤抖,下面的小弟第涨得快要爆炸了,我嘴里轻声说着:“安妮啊,我终于看到你的最私密的地方了!你马上就要成为我的女人了。”

  说着用右手的拇指和食指轻轻的掰开安妮粉嫩的阴唇,并俯下身去,把我的脑袋埋在安妮的黑森林中。

  用舌头旋转的的舔着安妮的花蕾,允吸这安妮的阴唇,可能是她喝醉的缘故吧,阴户也一直比较干涩,我的龟头终于忍不住了,一下将她的双腿往两边分开到了极限,再将坚硬的阴茎对准安妮的阴道,并用手掰开那条细缝,龟头慢慢的深入安妮的阴道中,这时我感觉到阴茎前面像是有什么堵着一样,这时才反应过来,那是因为安妮的阴道太干涩,这时我赶紧涂上早已预备好的润滑油,再慢慢的往前顶。

  我的阴茎一部分便顺利的进入了安妮的玉体,这时感觉到有层膜挡住了阴茎的进一步深入,我的阴茎继续前进,我再往前用力一顶,终于感觉到了阴茎进入到了一个温暖的世界,我的阴茎终于完全插入了安妮的小穴,处女膜被我彻底顶穿了。安妮的宝贵的处女身终于被我得到了。我开始慢慢地抽送着,安妮的身体也随着我的抽送前后摇晃着,这时随着我越来越快的抽动频率,只见安妮的表情略显痛苦,呻吟的声音也越来越大,喘气的频率也越来越快,处女血慢慢的顺着安妮的大腿流下。

  就这样我双手抬起安妮的屁股,猛的抽送了5,6分钟后,我终于感觉到了阴茎一阵胀痛,然后是龟头一热,一种说不出的快感,精液终于争先恐后的进入到了安妮的身体。我的身体也突然感到一阵无力,倒在了安妮的身上,过了三分钟后,我才慢慢的恢复过来,嘴里还嘀咕着:“妈的,做这事比老子年轻时砍上十个人还累。”

  这时穿上衣服,拨通了司机的电话。

  “我现在xx山上,马上叫几个人过来,这有几个学生,把我们送到宾馆去休息,然后你再把我的车开过来,送我和安妮回我的别墅。”

  最后我再盯着依然还人事不醒的安妮,自言自语的说道:“希望明天你醒来时不会恨我吧,或许我又要多个干女儿了。”

No comments :

Post a Comment