Saturday, August 10, 2013

我想姑姑

姑姑大我六歲,在一張我一歲的全家福中,姑姑穿著碎花小裙,短發,一隻手牽著我的小手笑瞇瞇的站在媽媽旁邊。我小的時候,媽媽因為家裡農活忙,照看我的責任就落在姑姑的身上。姑姑上學比較晚,我上小學一年級的時候,姑姑纔上五年級,我像個尾巴整天跟在姑姑屁股後頭。 
有一次在上學途中,踫到娶親的隊伍, 
“姑姑,他們在干什麼呀” 
“新郎在娶新娘子呀” 
“新郎為什麼要娶新娘子呀” 
“因為這樣他們纔能永遠在一起呀” 
“那我也要娶姑姑作新娘子” 
“小鬼,”姑姑笑著說 
“說話要算話呀” 
我使勁點點頭, 
走吧,要不然要遲到了 
不知道什麼時候開始喜歡姑姑,也許很早以前,也許就在那一天。 
過去很久了,一切像褪色的照片那樣容易引起回憶,我仍記得八歲時的第一次,有時候,我想根本就沒有發生過。也許隻是我夢中的內容,但一切那樣清晰,那時一個初夏的上午,大人們去忙農活,隻有我和姑姑兩個人在家,我們便在爺爺的大床上嘻鬧,姑姑陪我完了一會,便在床上睡了,我在院子裡一個人玩了一會,便拿了個雞毛去逗姑姑,姑姑揉揉鼻子,輕輕的在我頭上巧了一下, 
“小鬼頭,敢逗姑姑看我不敲你“ 
“我去廁所,你別亂跑“ 
“姑姑,我也要尿尿” 
“你不能和姑姑一起,你是個男孩子” 
“不嗎?我要和姑姑一起去” 
經不住我的胡鬧,姑姑隻好帶我一塊去,姑姑撩起裙子,脫下紅色的小內褲,我看著姑姑微微突起的陰部,好奇的問 
“姑姑,你的小雞雞呢” 
“傻瓜,姑姑沒有呀” 
我好奇的看著姑姑尿尿, 
“姑姑,小強和小玲在一起玩,好像是小強把雞雞防盜小玲那兒的吧” 
“誰告訴你的,在瞎說姑姑不理你了“姑姑生氣的看著我。 
“我看見的,在小強家” 
“那也不許說,那都是壞孩子,別跟他們學知道嗎,” 
“澳” 
我們又回到床上,我躺在姑姑胳膊上聽姑姑講故事,我不一會翻翻身,我把手放在姑姑稍微隆起的胸脯上,姑姑,我想喫咪咪, 
“傻瓜,姑姑的咪咪沒有水” 
“那我也要喫” 
我掀起姑姑的小襯衣和背心,看著姑姑剛剛隆起的胸脯上兩個黃豆大的乳頭 
姑姑的咪咪好小 
我趴在姑姑身上。用嘴含著姑姑的乳頭嘟囔著。 
姑姑笑著說:“那你是喜歡姑姑的還是喜歡媽媽的” 
我狡猾的笑笑“當然喜歡姑姑的” 
“小傻瓜挺會騙人” 
======================================================================================================= 
待續,希望大家多多推,給我動力
二、

童年的記憶留下太多美好的眷戀,姑姑沒有上初中便在家務農了,烈日和風霜沒有使姑姑變得土俗,反而使姑姑變得健康和苗條,姑姑的膚色不太白,卻特別耐看。我結束了跟隨姑姑上學的日子,一個人去了幾十裡外的初中,那些日子很想念爸爸媽媽,也很想念和我一起長大的姑姑。 
那是一個周六,該回家的日子,望著窗外的大雨,同學們都走光了,沒有傘的我一個人獃在教室裡。家裡太忙了,估計沒有人給我送傘吧,我無聊的翻著書,懊喪得想。 
“小森” 
一個清脆而熟悉的聲音在教室外響起, 
“姑姑” 
我興奮得跑出去,一下撲到姑姑身上,姑姑小聲說“別胡鬧,這麼大了還像個小孩子” 
我嘿嘿的笑笑,“我以為你們都不要我了呢” 
“你寶貝得不行,誰舍得不要你” 
我依偎著姑姑,聞到姑姑身上的乳95,“姑姑你身上有一種很好聞的味道” 
姑姑笑笑,“在學校調皮搗蛋沒” 
我搖搖頭,一隻胳膊環著姑姑的腰,柔軟中帶著彈性,很舒服。 
走了幾十裡趕到家,姑姑的衣服全都濕透了,貼在身上,可以看到兩層衣服中姑姑像個小饅頭般得的乳房,我本來想說“姑姑,我長大了,你的咪咪也長大了”但又怕姑姑生氣。 
“他們都去賣花生了,我去換換衣服再給你做飯” 
姑姑娶裡屋換衣服了,我四處張望,突然透過的夾牆的縫隙看到姑姑的兩個乳房,向兩個竹筍挺立著,不知為什麼我的心怦怦跳個不停,好像犯了錯一樣,我趕忙扭過臉,臉上火一樣的燒。我忍不住回頭,姑姑正脫下內褲,白皙的大腿平坦的小腹,稀疏的陰毛,我突然感覺不到自己的呼吸,一陣眩暈,喉嚨忍不住吞了一口口水,然後一聲干咳。我懊惱自己為什麼會咳,我連忙賊一般的跳到屋外,大聲的叫“姑姑,我去抽點水”。 
姑姑在廚房中和面,抬頭看一眼蹲在鍋旁的我 
“小森,你的臉怎麼這麼紅,是不是感冒了呀” 
我躲著姑姑的眼神“沒沒” 
姑姑忙完走到我跟前蹲下,用額頭愛著我的額頭“看看是不是發燒呀” 
姑姑的臉龐就在我的眼前,如蘭般的馨95讓我禁不住比上眼睛,那一刻我多想親一下姑姑的臉龐。 
晚上,姑姑讓我睡在堂屋的小床上,她睡在裡間自己的床上。 
姑姑幫趴在床上的我驅趕著蚊子,讓我先睡,“姑姑,我們一起睡吧” 
“那怎麼行” 
我坐起來從背後抱著坐在床邊的姑姑“好姑姑,我害怕” 
“十一啦,還鬧人,我在這兒陪你一會” 
姑姑輕輕的躺在床邊,我頭枕著姑姑的胳膊,貪婪的靠近姑姑的乳房。 
我忍不住想掀姑姑的衣服,姑姑抓住我的手,“別胡鬧,姑姑生氣了” 
我不敢亂動,隻好拼命得悉姑姑身上的95氣。 
我醒的時候,姑姑已經不在了 
“姑姑” 
姑姑打開燈,隻穿著內衣走出來,“怎麼啦,乖” 
我看著姑姑吞了口口水,“沒事” 
我沒有告訴姑姑,剛纔我作了一個夢,赤裸的我壓在赤裸裸的姑姑身上,我一邊吮吸姑姑的乳房,一邊一隻手揉著姑姑的乳房,然後我就尿濕了內褲。

======================================================================================================= 
待續,希望大家多多推,給我動力


三、 
回學校後,我仍時不時想起姑姑的雪白的乳房和柔軟的身體,回味姑姑的氣息,日子這樣孤獨的流過,我又有幾次尿濕了內褲,也許不是尿吧,粘的像漿糊一樣,我懷疑是不是得病了,但我誰也沒敢告訴。 
那是一節無聊的數學課,同桌壓在課本下看小說,我感覺到他粗重的喘息聲,手不時的摸索著褲襠,“你看什麼呀?”我悄悄的問。 
他喫了一驚“沒沒什麼”然後飛快的把書塞進書包。 
我覺得可笑有奇怪,等放學他走的時候,我悄悄地把書拿了出來。 
《禁戀》我津津有味的看了起來,不知不覺間我的雞雞硬了起來,我看到與小如和媽媽的作愛與感情,不禁想起來姑姑,想著把我的雞巴塞進姑姑的小穴,我忍不住抓住雞雞揉搓了起來,腦子裡突然哄的一聲,我感覺到我又尿了,不,是一呲一呲的射了出來,我頓時手足無措起來,慌亂的把同學的書塞進他的書包,跑出了教室,下午,我沒有去上課,我怕同學說我尿褲子。 
我跑回了家,姑姑一個人在家昨晚飯。 
我喊了聲姑姑便匆匆鑽到屋內換褲子,我剛脫下內褲,姑姑走進來,看到我赤裸著屁股,連忙不好意思退出去, 
姑姑笑著我,“這麼大還尿褲子阿“ 
我羞得滿臉通紅,“哪兒,濺上髒水了” 
我翻我的內褲,突然想起姑姑的身體,我穿好衣服。偷偷的鑽到姑姑屋裡,打開姑姑的衣櫥,並沒有什麼收獲,全是外衣。 
我無聊的躺在姑姑床上,對枕頭下面,我翻開枕頭,果然幾件白色的內褲映入眼簾,我顫抖的拿起來聞了聞,有點失望,隻有肥皂的清95,但我的雞雞仍慢慢的硬了起來,“小森,喫飯了”“澳”我連忙吧內褲放回原處,在我準備關門的時候,發現臉盆裡的衣服,我飛快的一找,果然找到一條姑姑未洗的內褲,我湊到鼻子底下,一種酸裡帶甜的味道,哇,太美妙了,我不顧一切了,偷偷的把內褲塞到褲襠裡。 
我趕緊喫完晚飯,“姑姑,我喫完了,我去睡覺了” 
“今天怎麼了,這麼急” 
“我學習睡得都太晚了” 
我關緊門,連忙吧內褲掏出來,我情不自禁的套在頭上,讓姑姑小穴所在的位置正好在我得嘴上,哦,姑姑,我輕輕的甜了一下那淡黃的痕跡,我手握住雞巴律動起來,姑姑拿挺撥的乳房,圓潤緊繃的屁股,平坦的小腹,姑姑的陰阜上稀疏的陰毛像電影般閃過,我的手加速,“小森,把你的衣服拿過來我給你洗一下”我受到驚嚇,精液又一次噴薄而出。我慌忙取下姑姑的內褲,整理好衣服,給姑姑開開門。 
“臉怎麼這麼紅”姑姑疑惑的問我,“沒事,熱的吧”我心虛的說。 
姑姑娶洗衣服了,她在自己屋,找了好長時間,對,她的內褲在我這兒,闖禍了,姑姑要發現該怎麼辦。
夜很深了,我偷偷的拿著姑姑的內褲鑽到她的房裡,姑姑呼吸均勻的睡著了,我放好內褲,轉身要走,看到姑姑毛毯散落一旁,我一邊想著要走,卻又一個力量拉著我走近姑姑,月光照著姑姑,我看到她白色內褲中鼓鼓的陰戶,我的手產顫抖的摸了摸,很輕,卻像一股電流,我又想看姑姑的乳房,可我實在沒有膽量解開姑姑的胸罩,我隻好隔著胸罩輕輕的撫摸一下,姑姑移動了一下身子,我嚇得趕快抱頭鼠竄。 
我怎麼也無法睡著, 
姑姑,你知道我在想你嗎? 
姑姑,我好想抱抱你。

======================================================================================================= 
待續,希望大家多多推,給我動力 
近幾天可能要出差,回來回復不超過三十我就不想再寫了

四、 
我的成績下降的很厲害,我發現自己已經變得很虛弱,母親很擔憂,問我是不是病了,我說,不是。 
隻有我自己知道那是因為姑姑。我焦灼而又不安的期待暑假,我希望暑假能天天和姑姑在一起,那是真的嗎?我會犯錯嗎?我不知道,隻是在等待那個一無所知的明天。 
暑假如願以償的來了,遠在千裡之外的外婆病了,父母趕去探望,一切向著灼燒我欲望的方向進展,這個夏天會有什麼發生嗎? 
姑姑在池塘邊洗衣服,我跳進池塘裡,在池塘裡看姑姑,姑姑身子前傾,我可以隱約的看到姑姑隆起的乳房邊緣,隨著節奏的晃動,那樣極盡所能的向我的欲望揮手,姑姑穿著短褲在清水的輝映中那樣白皙和健美。 
“小森,給姑姑挽一下頭發“ 
姑姑的長發順著額頭垂下來,對我說。 
“澳,”笑顏如花的姑姑在我眼裡格外的美麗。我爬到岸邊的青石上,內褲水浸後緊緊貼在身上,姑姑看了我一眼,低下頭,我明明看到姑姑的眼裡有一絲慌亂,我在背後掠起姑姑的長發,姑姑細嫩的脖頸談摟在我的面前,我忍不住輕輕的親了一口,姑姑輕輕一顫。我把姑姑的頭發盤起來。 
“姑姑,你真美”我說完立即跳入水中,隻留下怔了一下的姑姑在池邊柳樹下的青石板上。 
“啊”我仍在陶醉中,卻一腳踩在池塘裡的一塊玻璃上,我爬到岸上,已經支撐不住了。 
我醒來,屋裡油燈如豆,姑姑眼睛紅紅的坐在床邊,“小森,你醒了” 
我蒼白的笑笑,“又停電了嗎?” 
又昏昏的睡去,又一次醒來,姑姑躺在床邊貼著我,“姑姑,我好冷,“ 
“小森”姑姑額頭貼近我滾燙的額頭,“姑姑在這兒”姑姑脫去了外衣,猶豫了一下,又輕輕的解開胸罩,姑姑的乳房完美的展現在我眼前,姑姑抱緊我,溫暖而柔潤的身軀驅走了嚴寒,我沒有情欲,卻感嘆姑姑的美麗,貼在我身上的乳房那樣的溫順,“姑姑,別離開我”,“姑姑不離開你”,我緊緊的抱著姑姑,想把我們融為一體。 
再次醒來,清晨的陽光那樣明媚,透過窗戶,飛塵那樣靜謐的飄舞,姑姑不知什麼時間已經起床了,“姑姑”,“醒了,快把雞蛋喫了吧”,“姑姑,我要尿尿”姑姑臉一紅,“我扶你去“ 
我搭在姑姑肩膀上的手,輕輕的踫了一下姑姑的乳房,那樣柔軟,姑姑一隻手幫我解開腰帶,然後輕輕的扭過頭去。 
“姑姑,你還記得那一年嗎?” 
“什麼”“我們一起在這兒”“沒有啊,不記得了” 
我明明的聽出姑姑在說謊。 
“你一個人睡吧”“姑姑,我冷”“別胡鬧”“姑姑,陪陪我嘛” 
姑姑拗不過我,和衣躺在我的身邊。 
“姑姑,有人給你說媒沒有?” 
姑姑扭過身,背對著我。 
“趕快睡吧” 
“姑姑,你嫁給我吧” 
我探起身子,貼著姑姑的臉問。 
“胡說八道” 
“楊過就娶她姑姑了嗎” 
我半躺著抱著姑姑,姑姑掙扎了一下,便不再動。“姑姑,天這麼熱,脫掉衣服吧”“不用”“我不看不就行了,我閉上眼”姑姑笑笑,脫了上衣和裙子,胸罩和內褲,卻無論如何不肯再脫。 
我輕輕的挨著姑姑,姑姑光滑的皮膚想綢緞一樣潤滑,我的手忍不住輕輕的掠過她的胳膊,她的背,像牙般的膚色在燈光中折射著無際的美。 
我的手滑過姑姑的細腰,在腹部輕扶,我得嘴輕輕的吻姑姑的頸部,問姑姑的長發,耳垂。姑姑閉著眼睛,不停的顫抖。 
我終於個著胸罩撫摸姑姑的乳房,我急切的解開她乳罩的扣,“小森,不要”姑姑抓住我的手,我堅決的把手放在我朝思暮想的乳房上,這一次,沒有任何的阻隔,姑姑的手沒有掙扎,我把姑姑的身體搬過來,姑姑裸漏的胸膛讓我如此的迷戀,我把頭埋在姑姑的雙乳中,貪婪的吮吸久違了的氣息。 
我用舌吮吸姑姑的每一寸肌膚,我終於吻到姑姑的唇,涼涼的,甜甜的薄荷般的清95。 
我的手延著姑姑的小腹,姑姑顯得那樣僵硬,在我的手踫到姑姑陰毛的那一刻,姑姑堅決的推開我,披上衣服跑去她的房間。 
月光透過窗戶撒下來銀光,那樣的靜那樣的淒美的照在我孤獨的身上。 
======================================================================================================= 
待續,希望大家多多推,給我動力 
五、 
先寫幾句題外話: 
第一次嘗試得到大家如此的鼓勵和支持,我感到非常高興,我會繼續努力,爭取為大家寫出更多的精彩作品。做句廣告:煩不煩所貼,必屬精品。 
======================================================================================================================= 
1、我無眠,腳卻徹骨的疼,我後悔了嗎?我傷害了我心中最美的姑姑,我還是姑姑疼愛的小森嗎?我是一個畜生,我竟然想對自己的親姑姑...... 
我捶自己的腦袋,充滿著懊悔,我還是沒有辦法面對。 
我抽出紙,忍著巨疼給姑姑寫一封告別的信。 
“姑姑: 
我不敢涉求你的原諒,我也無法表達自己內心復雜的感受,我愛你,但我不該這樣做,我應該承擔錯誤的責任,我走了,姑姑,你多保重。 
姪兒“ 
我沒有目的,隻想著逃離,我開開門,走到姑姑的窗下,靜靜的站在窗外,我忍不住辛酸,淚水滑過臉頰,“姑姑,我走了”我沙啞著對自己默默說。 
腳的疼撕扯著我的心疼,每走一步我頭上就會冒出豆粒大的汗滴,我真的這樣一走了隻嗎?我問自己,卻沒有答案。 
“你要去哪裡?”我回過頭,一個熟悉的背影映過眼簾。 
“我我散散步”我囁懦著不敢看姑姑的臉。 
“你準備丟下姑姑嗎?”姑姑傷感的說。 
“姑姑,我對不起你”我竟然滿腹委屈般的跪下去,所有的辛酸都化作了抽泣的淚水,姑姑跪下來抱著我,把我的頭深深的埋在她的胸脯上,“我們都不要再提,好嗎?” 
我無言的點點頭,雖然姑姑的乳房仍那樣溫暖,我卻沒有一絲情欲。 
時間像沙漏中的沙粒毫不留情的溜走,暑假又恢復了平靜,姑姑仍在床上陪著我,卻不再脫去外衣,我貼著姑姑的背,有時候睡夢中也抱著姑姑,卻再也沒有踫過姑姑的乳房,姑姑對我卻更好。 
我的成績好了起來,中招以優異的成績考上了重點高中,我變得憂郁起來,一個人孤獨的思考和行走。我以為一切都已經結束。 
2、高中的生活枯燥而乏味,我在外面租了房,一個人在城裡過離群索居的生活,我迷上了錄像,放學後常一個人去錄像廳去看港臺片的打打殺殺,那樣自由酣暢的刺激著我神經,一天晚上,在黑暗的燈光中,老板換上了一個我現在知道的A片,情與欲的刺激那樣的清晰,我第一次這樣近距離看到女人的陰部,粉紅的陰蒂在金黃色的陰毛中那樣耀眼,小陰唇那樣的展開著,裸露著那粉紅的陰戶,隨著舔吸,女人淫蕩的呻吟無邊的刺激我的神經,我忍不住把手伸進內褲,抽插那樣的賣力,淫水順著陰莖流下,陰戶在抽插中律動,在他射的那一霎那,我感覺到自己的陰莖強烈的脈動,那一刻我沒有看熒幕上的女人,我想的是姑姑納優美的曲線堅挺的乳房,平坦的小腹,不知道姑姑的那裡什麼模樣。我知道,防線又一次崩潰,欲望又一次戰勝了道德和理智。 
3、我開始頻繁的回家,為了見到姑姑,幾次我忍不住想把姑姑壓在身下,但我不敢,一次姑姑一個人洗澡,我闖進去,姑姑連忙用浴巾遮住自己,“小森”姑姑顯然有些生氣, 
“姑姑,我給你要個東西行嗎” 
“什麼” 
“你的內褲” 
“小森”姑姑眼裡看著我, 
“姑姑,我我學不進去,我總是想你,我我” 
“小森”姑姑的聲音中充滿愛戀“別跟壞孩子學好嗎?” 
我拿起姑姑的內褲,“姑姑給我吧”我飛快的跑出去。 
我跑回房中,深情地吻著姑姑陰部所在的地方,甜甜的帶一點酸味,那樣讓我著迷。我忍不住掏出雞巴在上面輕磨,幻想著姑姑套弄自己。 
姑姑沒有說什麼,隻是告訴我我用過讓她洗。 
4、下課的時候我看到姑姑站在門外,我飛快的跑出去,興奮掩飾不住的顯在臉上,姑姑用手撥了一下我的頭發, 
“姑姑要去深圳打工了,明天一早的火車,走之前姑姑來看看你” 
我們回到我的住處,姑姑嘆息我的懶惰,忙著收拾亂七八糟的房子。 
“我一會去賓館,這兒哪兒有啊?” 
“就住這兒吧,別跑了,挺累人的” 
姑姑笑笑,不再說話。 
夜幕終於降臨,姑姑和我和衣躺在床上,姑姑睡著了,我卻在激烈的掙扎,我終於坐了起來,輕輕解開姑姑的衣服,我親吻著姑姑的乳房,那樣的95甜,那樣的迷人,姑姑沒有睜開眼睛,臉上卻充滿紅暈,我解開姑姑的腰帶,那樣的小心翼翼,輕輕脫下姑姑的內褲,迷人的風光展現在我的眼前,我架起姑姑的腿,讓姑姑豐滿的陰戶裸露在我的 
眼前,我伸出手撥開草叢,姑姑的那兒像一條細縫,我看到姑姑的豆粒般的陰蒂想一顆鮮紅的想思豆,紅潤的陰唇相嬰孩的小嘴,我把嘴貼上去,吮吸這出自的清95,我吮吸那粒想思豆,我舔弄那小嘴唇,姑姑有些顫抖,卻沒有睜開眼睛。當我把雞巴對準的時候,姑姑輕輕的說,“森,別插進去好嗎?” 
我沮喪的躺在姑姑身邊,姑姑坐起來,“我們不能那樣”我把頭扭向一邊, 
“我也愛你,從你呀呀學語的那一刻,可我們” 
我突然感覺到自己的雞巴被溫熱的包圍, 
“澳,姑姑” 
姑姑的嘴唇含著我的雞巴,長發遮住她清秀的臉龐,我撥開她的長發,用手握住她爽滑的乳房。 
我讓姑姑扭過來屁股,我用舌滑過她雪白的屁股,舔弄她的肛門和陰戶,姑姑的唇滑過我的雞巴我得陰囊我的肛門,一切那樣刺激, 
我射在姑姑的嘴中,我抱著姑姑,姑姑小鳥依人般躺在我懷裡,小手撥弄著我得雞巴, 
我吮吸姑姑的唇,又一次射在姑姑雪白的胸脯上。 
黎明總是那樣早的到來,我掂著姑姑的行李和姑姑一起去車站,我們誰也沒有說話。 
在太陽就要升起的時候列車開動了,姑姑透過玻璃望著站臺上孤獨的我,淚水無聲無息的滑落,我望著人群中那樣孤獨的姑姑,真想衝過去, 
姑姑你別走了 
我沒有,盡管很傷感,不知道明天的陽光是否依然這麼燦爛。 
我充滿著苦澀想: 
姑姑,你會不會後悔? 
6、 
造化弄人,沒想到命運很快又把我和姑姑拉到了一起。 
姑姑去深圳後不久,我特別注意深圳的消息,專門訂了一份深圳青年報,盡管知道那和姑姑沒有任何關繫,但我覺得好像那樣自己就和姑姑接近了一樣。一次,深圳青年報組織知識競賽,我也做了一份寄去了,沒想到竟然得了個特等獎,得到了去95港三日遊的機會。我欣喜若狂,我對去95港沒有興趣,可去95港當然要從深圳走啦,這樣,我就可以見到親愛的姑姑啦。 
到了深圳,報社安排我住進了一家二星給賓館,獲得這次95港遊的除了我以外還有一個深圳本地人,他不來賓館,所以我一個人住了一個標準間。因為有姑姑留給家裡的電話號碼,我沒費多大周折就和她聯繫上了,她對我的到來非常意外,但從聲音聽得出來她也非常高興。 

No comments :

Post a Comment