Wednesday, July 17, 2013

【离婚的妈妈与我】

  爸妈离婚后,我跟随妈妈生活。而对于爸爸的印象,由于长时间的隔绝还有爸爸的不忠,而变得模糊起来。就这样不上不下的过了几年,我走进了大学的校门。

  我在离家几千公里的宁夏上大学,而宁夏的污染是全国出了名的。

  自从离婚后,妈妈变得比较消沉,我看在眼里急在心上。妈妈曾经是一个大美人,把人生最美好的时光奉献给了爸爸,没想到在她人老色衰的时候,爸爸狠心的抛弃了她。

  哎,对于这种事情,我实在是无能为力,我只能数次劝说妈妈,人要为自己活着,不要生活在别人的阴影里面,这样对自己不公平。经过数次的劝说后,妈妈若有所思的点点头。

  暑假又开始了,我拖着沉重的行李箱回到了我的家。

  我敲了敲门,一个体态轻盈的女人立马就钻到了我的怀里,给了我一个拥抱。

  我的天,这个女人竟然是我妈,我几乎都认不出来了。

  「欢迎回家,儿子,还能认出你老妈吗?」我不禁仔细的端详了我老妈一会。原本下垂的胸部变得挺拔、高跷。穿在身上的T恤由于高耸的胸部变得中空,太性感了,而且好像胸部变得比以前更大、更圆了。

  妈妈的小腹变得平坦起来,但是还是能看出有一点小肚子,但是没关系,那个41岁的女人能有如此平坦的小肚子?妈妈转了一个身,让我仔细的看看她的变化。她的热裤紧紧地贴在她浑圆、高跷的屁股上。我拉过我的妈妈,狠狠地抱了抱她,其实我只不过是想用我的胸部挤压一下她的大奶子而已。而卧做到了,她的大奶子全部的贴在了我的胸部上,这种感觉真好。

  妈妈抱了我一会,拍了拍我的小肚子。

  「看来某些人需要锻炼了,他现在的体态已经比不上他的老妈了,加油哦。」「哦,你比以前年轻多了,变得性感了,漂亮了。」我称赞的说。

  妈妈亲了亲我的脸。「好孩子,真会说话,呵呵,不过你现在要做的是多运动,把你丢失的健康体魄找回来。妈妈想通了,我还有很美好的生活,以前的我是多么的傻。现在,曾经美丽的张静又回来了!」「会的,就应该这样。」 我和妈妈简单聊了两句,就走回我的房间,把我沉重的包裹扔到了床上。我拿起电话,给我的好朋友们打电话,令人沮丧的是,他们都不在。看来今天下午我只能自己在家了。做了二十多个小时的火车,实在是有点累。我躺在床上迷迷糊糊的,就在这时,妈妈敲了敲我的门。

  「什么事?」我含糊的问着。

  「该出去活动一下了,快起来,穿上你的短裤,出去活动一下。」妈妈在客厅喊道。

  「我不去了,我很累的,我刚做了二十小时的火车。」我回答,真的希望她能让我自己独自呆一会,睡一会觉,我现在眼都睁不开了。

  「快起床吧,懒虫,晚上再睡。活动一下有助于你今天晚上的睡眠。」妈妈边说着边走进来问我的卧室。

  妈妈穿了一身紧身的衣裤,把她诱人的身材完全给暴露了出来。我完全醒了,因为这样的穿着打扮实在是太性感了。由于衣服比较紧身的缘故,妈妈的奶头在她膨胀的胸部前完全突了起来。腿上的肌肤也显得那么的光滑,手感一定很好。

  我又把目光转移到了她的两腿之间,那里隆起了一个小山丘,不用猜我就是到那是什么。由于过于紧身的缘故,她的两腿间的那条缝隙完全的显露了出来。

  我努力的使自己的声音保持平静。「好吧,如果你坚持的话。」我有了一种非常邪恶的感觉,我想上我的妈妈。我想把我坚硬的鸡巴插进她的缝隙里,让她感受到很久没有感受的性高潮。

  幸运的是,和我说完话,妈妈转身就走了。因为如果她不走的话我就糗大了,因为我的裤子已经完全支起了一个小帐篷。对妈妈有这种想法,实在是太可恶了。

  我关上门,脱下了裤子,到衣柜里找我的衣服。我想找一些比较紧身的内裤,这样的大鸡巴就不能在随时随地的勃起了。

  我走出卧室,妈妈正在摆弄电视。我们家的电视实在是有些太旧了。自从爸爸走了以后,伤心的妈妈再也没有给家里添置任何一件新的家电。是时候该买些新的东西了。我站在她的身后,看着她由于弯腰而撅起的大屁股。从我的这个角度,我完全可以看清她的肥逼,那道缝隙被衣服给嘞着,旁边还露出了一些阴毛。

  我又有反映了。

  妈妈摆弄好了电视,后退了几步,给了我一把椅子。

  「我觉得我还是站着好,那样既能减肥又不至于笨手笨脚的干扰你的工作。」电视又不好了,妈妈不得不再次摆弄起这台破旧的电视来。站在她深厚的我看着眼前的景象,我觉得我进入了天堂。她的大屁股在我眼前一晃一晃的,时不时的还露出一些阴毛,肥逼甚至都有些湿润了。如果我能在往下的角度看的话,甚至能看到两个大奶子晃来晃去,我控制不住自己了,我快要流鼻血了。

  我尽量地收摄心神,让自己不往哪个方向想。

  妈妈看着我,微笑着说:「看来我的儿子有心事啊,能告诉妈妈吗?」「没有,没有。」我惶惶张张的说。而妈妈轻轻地笑了笑,好像是看破了我的心事,脸上的笑容也变得比较诡秘。为了摆脱尴尬的处境,我回到了我的房间,我同时也下了一个决心,一定要让妈妈成为我的女人,我要回到生我养我的地方去。或许妈妈也是这么想的,我猜测着,脸上露出了傻傻的笑容。

  这段时间,妈妈穿的衣服太性感了,我不知道她什么目的,但是在一个正式血气方刚的年轻人面亲穿着这样暴露,实在是对我的考验。有时在家,她会穿一件大T恤,而里面什么也不穿,两个乳头完全的挺了起来。还有几次,她穿着比基尼在家里干活,而胸前的两个大肉球伴随着她的活动滚来滚去,我实在是受不了了。我就到卫生间去掏出我的鸡巴,自己解决一下。

  过了一段时间,我有点适应了。没想到妈妈又穿出了令我更惊讶的衣服。她穿一件大T恤,竟然不穿内裤。一弯腰,我完全可以看到她的整个的大肥逼。那诱人的粉红色,还有黑色的阴毛,完全的暴露在我的眼前。我现在十分确定妈妈实在勾引我了,我该怎么办?

  「妈妈,累了一天了,我给你按摩一下如何,很舒服的。」我殷勤的对妈妈说。「好啊。」妈妈脱光了身上的衣服,只穿一条三角裤,趴在了地上,露给我了光滑的后背。我拿出婴儿油,倒在她的身上,慢慢的按摩了起来。妈妈的肌肤真是光滑啊 ,一点没有四十岁的女人的样子。我慢慢的揉搓着,妈妈十分享受这种按摩的过程,舒服的呻吟起来。

  我用沾满婴儿油的双手揉搓着她的后背还有我梦寐以求的大屁股,多日的梦想终于得到实现,我的心情可想而知。我用力的揉搓着妈妈的大屁股,而我的鸡巴硬的想铁棍一样。

  这时妈妈做出了一个令我惊讶万分的举动,她翻过身子来了!妈妈白花花的大胸脯就在我的面前,我的呼吸顿时变得粗重起来。而妈妈闭着眼睛,脸上的肌肤变得更加红润起来,呼吸好像顿时停止了。我知道她在看我的反应,我该怎么办?

  我觉得我又走到了一个人生的十字路口。

  这时,妈妈说话了:「楠楠,我也是一个女人,我需要男人的抚慰。而我受过男人的伤,我不想再出去找别的男人了。而你是我的儿子,是从我身体里出去的,已经是我生命的一部分了。就算是你给我伤害,我也不会那么心痛,因为我是那么的爱你。楠楠,让我做你的女人吧,我知道你想,你的反应我都看到了。

  楠楠,上来吧,给妈妈吧,妈妈需要你。」我听到这里,目瞪口呆。虽然我以前曾经不止一次的想把妈妈按倒在床上,但是当事实摆在我面前时,我退却了,我犹豫了。我该怎么办?

  妈妈是一个女人,我是一个男人,虽然我们是母子,但是如果我们不说谁又会知道?难道让妈妈找一些不三不四的男人回来蹂躏她?不行。

  想到这里,我怀着极度复杂的心情伸出了我的双手,放在了妈妈的一对大肉球上。好绵软啊,妈妈的大肉球在我的揉搓下,不断的变形,而同时妈妈也满意的发出了呻吟声。而实现多年愿望的我更是激动,我硬硬的鸡巴直接提出了抗议,它想去探索一个地方。

  我脱掉裤子,让我的大鸡巴彻底的解放了出来,爬到了妈妈的身上。妈妈闭着眼睛,一动不动,可能她也害怕了吧。到了现在,害怕也没用了,我一定要回到生我养我的地方去。

  我的大龟头在妈妈阴唇边拨弄了一阵后,已感到她淫水愈流愈多,自已的大龟头已整个润湿了,知道可以行事了,若再不把大鸡巴插进去,妈妈会恨死他的。

  于是臀部用力一挺!「滋」的一声,大龟头鸡巴已进了三寸多。

  我又一使劲,整个鸡巴钻进了妈妈的阴道里。实现了,我的愿望实现了。妈妈的引导包的我好舒服啊。

  我狠狠的顶着,发泄着我心里的欲望。

  「噢!噢!噢!」母亲一下下如痴如醉的呓语着,好像每一次都被鸡巴戳到了屄心子,一脸死去活来的样子,屁股也配合着屌子抽插的频率,上下不停的挺动着。

  「楠楠,楠楠啊,哎呀,妈妈舒服死了。」妈妈再也抑制不住自己的快乐,下身因为儿子巨大的性器穿刺磨蹭时传来的巨大的快感让妈妈无法自抑。

  「楠楠,妈妈快乐死了,啊,啊呀,受不了了。」随着粗大的龟头一遍又一遍的研磨着妈妈还是很紧的肥穴,妈妈如哭啼般低声唔咽呻吟着,整个人瘫在床上,任我轻薄。在心理和生理双重巨大的满足感下,坚强如我也没有坚持多长时间,两百多下次次见底的深度媾和之后,我一泻如注,把一泡浓精完全的满满的注入我妈妈骚骚的肥穴当中!这也昭示着一段极端另类倍感刺激的不伦之恋的开始。

  完全释放出的我和妈妈,都有点累了,不一会我们便沉沉的睡去。

  第二天凌晨,妈妈早早醒来。妈妈一醒,我也醒了,因为像妈妈这么一个性感尤物睡在我身边,我的睡眠注定不会好的。

No comments :

Post a Comment