Wednesday, July 17, 2013

【乱伦】漂亮小姨

 邻居家的小姨离异两年了,独身带着一个5岁大的女儿。也许是结婚早,还没到30岁,大眼睛瓜子脸,典型的山城美女。皮肤保养得很好,光滑得像剥了壳的鸡蛋,滚圆的屁股总是翘翘的,浑身上下散发出一股熟透的女人味。我们住在这栋高层住宅的中层,平时上下班时间等电梯经常能碰到面。好多时候电梯人多我们一起挤进去,我都先行一步,在面前腾出一个身位,而她每次都很有默契地站在我面前。她那带着温热的肉臀顶着我下身,每次都让我热血沸腾。

  俗话说寡妇门前是非多,但我留意到小姨都是朝九晚五,准时上班,接孩子回家,从没见过她带什么朋友回来。本来我和小姨打交道的机会也不多,直到有一天他来敲我的门。

  “小黄,快帮我看看电脑!突然就黑了,我也不知道怎么了,还有很多很重要的东西在里面。”小姨面泛红晕,眼神焦急,看来是很着急。

  “你先别急,我给你看看。应该不会有什么大问题的”。我一边安慰她,一边跟着她进了她的房子。我大学学的是计算机专业,现在一家IT公司上班。平时左邻右舍哪家电脑坏了都经常找我修。基本上都是些小问题,所以我也很乐意效劳。

  果然,小姨家的古董电脑只是主板线路松了,我蹲在主机旁边,用橡皮把插口细心清洁一番。整个过程小姨都也蹲在我旁边。今天是周六,小姨在家只穿着一身乳白色的宽松的睡衣,露出两条雪白的手臂。我个子高,蹲着的时候往下方瞄,小姨今天带了粉红色的胸罩,两团雪白的肉团一览无遗,那两颗粉红色的小乳头一晃一晃的,象在向我招手。小姨身上散发出成熟女性特有的体香,伴随着她洗发水的清香,一个劲地飘进我鼻子,撩动我的心。我的鸡巴马上硬了起来。

  “怎么不见薇薇呢?”我抑制住自己的冲动,和小姨拉家常。太过安静的环境容易使大家尴尬。薇薇是小姨的女儿,也是最安全的话题。

  “去上英语补习了,晚上才去接回来呢。小家伙挺喜欢英语的。”果然,说到自己的女儿,小姨整个放松了,气氛也轻松起来。

  我放慢动作,有一句没一句地和小姨搭着,越聊越开心。同时念念不忘地瞄着小姨那对丰满的胸脯,鸡巴越来越硬。突然我心生一计,指着机箱里面的主板和小姨说:“你看,这里比较老化了,要记得定期清理一下”。小姨果然中计,为了看清楚我指的位置,只得把整个身子凑过来,柔软的乳房挨着我的手,吹气如兰。我再也受不住,把手抽出来,伸到小姨背后,紧紧把小姨抱住,好柔软的身体啊!

  “啊!”小姨还没反应过来,没想到平时斯斯文文的我居然会这样大胆。她想挣脱,但无奈我把她紧紧搂住,我把头伸过去,对准小姨柔软的香唇狠狠亲下去。

  “小黄,不要这样。”小姨还试图在挣脱。我知道要征服一个女人,一定要在吻上下功夫,要吻到动情,不能毛躁。果然,过了十几秒,小姨慢慢在我的吻上平静下来,没有再抗拒我的舌头进攻,这等于给了我莫大的鼓励。但我还是沉住气,如果这个时候急色是大忌,很容易就满盘皆输了。

  我的两臂只是强有力地搂着小姨,并没有做出多余的动作。也多亏自己平时注意健身,我对自己的身材和肌肉力量还是很自信的。果然,过了几分钟,感觉到我没有侵犯的意思,小姨刚开始紧绷的身体开始慢慢放松下来,越来越柔软,而且开始发烫起来。我一边吻,一边开始在小姨的细长的腰身慢慢抚摸起来。

  女人的动情是很容易察觉出来的。我和小姨双舌紧紧缠在一起,不断湿吻。我睁开眼睛,发现小姨双眼紧闭,完全陶醉在异性的肉体接触中。我的鸡巴硬到不行,紧紧抵着小姨温热的下腹。一股股热血往脑门冲,我开始把手伸进小姨薄如轻纱的背部,用我粗大而有肉的大手温柔地抚摸地小姨的后背。我的前女友就说过最喜欢我的大手,肉多柔软,单单抚摸都能把她弄到整个下面都湿了。我用左手摸背,右手抽回来,很温柔,一遍又一遍地摸着小姨的乳房,摸几下就轻轻捏一下她的乳头。我一边摸,一边密切地观察着小姨的身体变化。小姨已经面泛红潮了,呼吸开始急促,喉咙里发出不清的呜呜声,下身不自觉地顶向我。我知道这个女人已经发情了,她属于我的了。

  我双手猛地把小姨的上衣往上一拉,小姨粉红色的胸罩包着的两个滚圆的肉团就展示在我面前。小姨又是轻轻地啊的一声,我没等她反应,伸手到背后,一抓一拉,把她的胸罩也顺利摘下来。

  我把小姨压上旁边的床上,开始用嘴进攻。我轻轻含着小姨的一个乳头,用舌头不停地打圈。右手握住小姨滚烫的右边乳房,拇指轻轻挑逗着小姨右乳头。小姨哪里守得住这种进攻,乳头马上硬挺起来,双手也使劲抱紧我的头,往她乳房上压。我右手离开小姨的肉团,沿着小姨性感的小腹,伸入小姨神秘的湿地。

  小姨的下面已经湿到一塌糊涂了,我感到一阵激动,鸡巴充了一下血,更加坚硬无比。我的手摸着小姨温热的下腹。小姨的阴毛很卷很茂盛,不断流出来的淫水已经把阴毛和内裤都沾湿了不少。我用中指沾了点淫水,伸下小姨的丰满的屁股,在屁眼上轻轻打几个圈,然后顺势轻轻划上来 ,划过阴道口,在小姨的阴核上再轻轻地打着圈。如是几次,小姨下面的淫水已经泛滥了,紧紧地抱着我,靠到我耳边轻声说:“我要”。

  我听到这句,鸡巴又硬了一下。“帮我脱开衣服。”我对小姨说。小姨不说话,羞涩地帮我解开皮带,拉下牛仔裤。一根滚烫粗壮的肉棒马上跳出来。小姨呆呆看了一下,我把她的头轻轻往下按,她明白我的意思。小姨犹豫了一下,用细长的手指轻轻拉下龟头的包皮,整个红得发紫的龟头露了出来。我一阵酥麻。小姨把鼻子凑过去,闻了一下,并无异味。小姨朝我调皮地吐了一下舌头。她翻过身,双手架在我的小腹上,屁股高高翘起来,用性感的小嘴把我整个鸡巴含起来,开始一吞一吐。

  小姨的口活很厉害,时快时慢,整个鸡巴在她温润的嘴里非常舒服。我闭着眼睛,尽情地享受这一时刻。过了几分钟,我把小姨抱转过来,女上男下,用69式互相口交起来。

  这时我才看清了小姨的神秘的下身。整个小腹很平滑,一点多余的赘肉都没有。阴毛很黑很浓密,把整个阴唇都包围起来。屁股很干净,屁眼上褶皱的嫩肉微微颤抖,粉红色的菊花时而收缩,时而放松,非常诱人。我用两手指轻轻掰开小姨的逼肉,两片大阴唇略显乌黑,毕竟是结过婚的女人。但里面的小阴唇晶莹粉嫩,一层层嫩肉在淫水中不断揉动,像在引诱我。我把舌头伸上去,一上一下地舔了起来。小姨的淫水很清澈,没有难闻的异味,所以我一股脑地全吞了下去。

  口交了几分钟,我鸡巴越来越硬,小姨的淫水也浸湿了我半个脸。我翻过身,把小姨压在身下,用粗壮的鸡巴对准小姨淫水泛滥的小肉缝,猛地插进去,开始有节奏地抽插起来。

  “哦哦哦……嗯嗯……啊啊啊啊……不要……嗯嗯……”小姨开始在我胯下呻吟起来。

  整个房间充斥着我们交合的声音。我半跪着,对着小姨的肉洞一阵抽插。小姨把屁股微微挺起来,无意识配合着我的抽插。小姨下面的水很多,流出来的淫水把我们的阴毛都弄湿了。

  “老婆,你下面好多水哦。”我开始用话语挑逗小姨。果然,小姨的脸色更红润了,羞赧地把脸蛋扭到一边,只是嘴里发出一阵阵呻吟声,好像憋了很久一样,屁股也一直配合我一前一后的抽插。

  “嗯嗯……嗯……快点……快点……噢噢……噢噢噢……”小姨的屁股前后扭动得很厉害,好像是她在操我,不是我操她一样。看来小姨很久没做过爱了,我决定好好满足她。

  我用两只有力的大手抱起小姨的屁股,对着小肉缝开始九浅一深地抽插起来。

  “噢噢噢噢……快点……用力……用力点……噢噢……”我使劲地抽插了几十下,小姨已经完全沉浸在男女的肉体交欢之中了。小逼里不断地流出淫水,流到我的大腿上。房间里只有男女媾合的“拍拍拍……”声在回响。

  “老婆,要不要用力点?”我一边插,一边问。

  “嗯嗯……噢噢……”小姨两眼紧闭,口齿不清地回答。两个滚圆的肉团随着我的抽插一条一条地,十分好看。

  “老婆,你要谁用力哦?”我边插边挑逗小姨。

  “……”小姨不吭声,只是屁股一前一后地配合着我的插入。

  我早料到这样,于是故意放慢了节奏。小姨还在不停地前后屁股,用阴唇吞吐着我的大鸡巴。过了一会,小姨发觉自己在主动抽插我的大鸡巴,又羞又急。

  “老婆,要谁插你呢?”我趁机故意问一句,又把大鸡巴狠狠地往小姨的小逼里一顶,直撞花心。

  小姨满身一颤。“老公,我要。”小姨终于说出口了。我兴奋极了,重新抱起小姨的细腰,温柔地有力地插进肉缝。插了几十下,每下都用龟头顶到小姨嫩嫩的花心。

  “噢噢噢噢……老公……我要你……噢噢……我喜欢你……快点……”

  小姨开始有点不顾一切都浪叫起来,脸色越发红润,下面也慢慢夹紧我的鸡巴。

  “是不是喜欢老公操你?”我边插边问。

  “噢噢……老公……快点……操我……嗯嗯……噢噢噢噢哦……啊。

  ……啊……”小姨冒出的粗口让我鸡巴越发坚挺。我的大鸡巴一次比一次用力地插入小姨的粉红肉缝,小姨的小逼也紧紧地包着我的鸡巴,让我一阵酥麻。

  “喜欢老公操你的骚逼吗?”小姨的两腿已经完全张开了,两条雪白的大腿垂在半空,只想等男人粗壮的大鸡巴的狂轰滥炸。

  “嗯呜呜……老公,快操我……操我的骚逼……噢噢噢……啊啊啊啊……噢噢噢……”小姨的屁股扭动地越来越快,骚逼里面的肉开始不断收缩用力,好像要把男人的鸡巴含进去,不给它出来。

  “骚逼,操死你……”看着床上的荡妇,我再也忍不住,抱着小姨的小腰开始用力冲刺。小姨的浪叫声也越来越大,骚逼紧紧地夹着我的大鸡巴。

  “啊啊啊……老公,快点……快点……噢噢噢噢!!!”狠狠地抽插了上百下,我把一股浓烫的精液狠狠的灌进了小姨的骚逼里……

No comments :

Post a Comment