Monday, March 25, 2013

女儿的初夜(5)



這時,我看見女兒的私處已經被振動棒弄得淫水泛濫了,淫水甚至都有一部分流到了大腿上,看上去甚是好看。我情不自禁的把嘴湊到女兒的私處用舌頭添著女兒流出來的淫水,"看來現在插進女兒的小穴一定很過癮吧!"我想到這裡,剛剛才軟了一點的肉棒又站立了起來。 

一不做,二不休!我連忙抓起肉棒,在女兒的小穴上來回套弄了一翻,好讓女兒的淫水能夠盡量的粘在我的肉棒上,本來剛才插過女兒的小嘴,我肉棒上就已經粘滿了女兒的唾液和我射出的精液,現在要插進去應該會比較容易了。 

我使勁把女兒的大腿往兩邊分開,用手扶住肉棒,腰部向前一用力,誰知肉棒沒能插進去,卻順著女兒的小穴邊上滑開了,要知道在這個時候不能插進去可是要人命的啊!我重新調整了一下姿勢,用手指把女兒的小穴向兩邊掰開,然後才用肉棒使勁向裡面頂。"呵--女兒的小穴真是太緊了!"這次我的肉棒很順利的一點一點向裡面插進去,突然,我的龜頭感覺頂到了什麼東西,不用想都知道是女兒的處女膜了。龜頭上的快感讓我完全停不下來,我已經顧不了這麼多了,腰部再次狠狠使上力氣,一下子頂破了女兒的處女膜,向更深處插入。

我停下來看了看女兒的臉,見她絲毫沒有反應,還是睡得非常的熟,看來藥非常的有效!經過剛才那一下,我的肉棒現在已經插入了一大半,可能是因為第一次有異物插入女兒陰道的緣故,我感到女兒的陰道正在緊緊的收縮著,似乎想把插進她陰道內的異物擠出體外,我的肉棒在女兒陰道內十分享受,還沒開始抽送就已經讓我有了想射的沖動,和剛才插女兒小嘴的感覺真是完全不同啊! 
我開始在女兒的陰道內慢慢的抽動起來,每一個來回都要使上很大的力氣,女兒窄小的陰道真是讓我為之瘋狂。現在女兒的陰道內還不夠濕潤,我只能插入大半,還不能到底。我不停的抽動著我的肉棒在女兒的陰道內摩擦,大概抽送了三十幾下後,我感到女兒的陰道內已經足夠濕潤了。我的雙手放開女兒的大腿,撐在床上,腰部一用力,很順利的把肉棒全部插了進去,我的龜頭狠狠的頂在了女兒的花心上面,我感到女兒裡面的花心都被我的肉棒頂得向兩邊分開,似乎都已經頂到了女兒的子宮上。 

"哼"忽然從女兒口中發出了聲音,我看見女兒的眉頭稍稍動了一下,畢竟第一次都會痛的嘛,不過還好女兒仍然沒有醒。剛才那一下完全的插入幾乎就讓我有了想射精的感覺,女兒的陰道緊緊的擠壓著我的肉棒,真是讓我爽上天了。我開始慢慢的抽送起來,每一下都一插到底,一直頂到女兒子宮的嫩肉上面。 

大約抽動了三十幾下之後,我開始加快了抽動的速度,我感到女兒的陰道內已經變得越來越濕潤了,也越來越熱了,女兒的陰道在我肉棒的刺激下開始緊緊的收縮,我估計女兒現在一定在做著春夢吧!我的肉棒在女兒的身體裡瘋狂的沖擊,從女兒的小洞裡發出"滋、滋"的水聲,雖然不聲音不大,但是在這安靜的夜裡卻是聽的分外的清楚。 

忽然,我感到女兒的陰道開始收縮得更加厲害,陰道內的肉壁緊緊的夾住我的肉棒,"難道女兒身體的就要達到高潮了?"我忽然意識到,不過我可不想現在就射,也不想射在女兒的身體裡,因為僅存的一點理智告訴我這樣做萬一讓女兒懷孕了就麻煩大了!

我停止了抽動,不過女兒陰道收縮帶來的快感仍然讓我幾乎無法忍住從下身傳來的射精的沖動,我把肉棒從女兒的小穴內慢慢抽出來,想射在女兒的大腿上,可是才剛開始動,女兒竟然又有了反應。只見女兒的細腰居然使勁的向上挺起,頭也開始輕輕的擺動起來,嘴裡還發出模糊不清的呻吟聲,"真沒想到女兒的身體這麼敏感,居然又開始高潮了!",我忘情的欣賞著女兒高潮的表情,完全忘了要拔出肉棒,只見女兒緊緊的閉著嘴唇,眉頭緊鎖,看上去一副不知是痛苦還是舒服的表情,上半身用力的向上挺起, 兩個小小的乳房此時尤其更加的顯眼,高高的挺起,而乳房上的兩顆小豆豆變得非常的硬。我忍不住伸出手在女兒的乳房上狠狠的搓揉起來,我這一搓揉讓女兒更加興奮了,女兒的雙手也開始在床上無意識的抓著床單,嘴裡發出的呻吟聲也越來越大。

剛剛才稍微冷靜一點的我,被女兒這突如其來的高潮又重新燃起了欲火,甚至比之前更加高漲,我只感到肉棒被女兒的陰道的收縮刺激得快要漲得受不了。浪水不斷的從女兒的小穴裡流出,把床單都已經打濕了一大片。我再也忍不住了,肉棒又開始在女兒的陰道裡狠狠的抽插,隨著我每一下插到女兒陰道深處頂到女兒子宮口,女兒就會發出夢囈般的叫聲。"真是意外的收獲啊,沒想到女兒在熟睡中也這麼敏感,要不是給女兒下了藥,只怕她早就醒了吧!"。 

我用雙手抱住女兒的後背,身體靠在女兒的胸前,用我的前胸緊貼在女兒的身體上,女兒的兩個小乳房因被我的身體緊緊的夾住而變了形。我抱住女兒坐起身來,成坐立的姿勢,把女兒的頭放在我的肩膀上面,就用種姿勢繼續狠插著女兒的小穴。每向上頂一下,女兒的乳房就回貼著我的胸部來回的摩擦,尤其是女兒乳房上的兩個小豆豆逗得我胸前癢癢的。這個坐立的姿勢讓我的肉棒能夠更加深入的插進去,每一下肉棒都是完完全全的插到底,直接頂到女兒的子宮裡,把子宮裡面的嫩肉向兩邊拼命擠開。我可以清楚的聽到女兒的呼吸聲變得非常急促,胸部也起伏得很厲害。 

我索性把雙手放到女兒的屁股上,用勁的捏住女兒那兩瓣嫩肉,配合著我肉棒抽插的頻率上下擺動,而中指則不失時機的在女兒屁股上的菊花洞挑逗著,時而深入。

突然,我感到女兒的陰道前所未有的收縮起來,把我剛插到子宮口裡的肉棒使勁向裡面吸,同時,一股清涼的水感覺從龜頭上傳來,"難道女兒被我干得洩了?!"這是我當時唯一想到的,之後大腦就處於一片空白之中。

在這樣的快感下,我完全沒有思考的余地,雙手緊緊的抱住女兒的纖腰,下身閘門一松,精液如洪水爆發般直接射在了女兒的子宮深處,邊射我還不停的用力向子宮裡面頂,女兒的陰道急劇的收縮起來,精液打在女兒的子宮上發出"啪、啪、啪"的聲響。我大約射了2分鍾才停下來,這幾周以來因妻子不在而憋了這麼久的能量似乎在這次射精中完全發洩了出來。

射完了,我輕輕把女兒平放到床上,將肉棒從女兒的小穴裡拔了出來,剛一拔出,就看見一股乳白色的精液夾雜著些許落紅從女兒的小穴裡流了出來,真是淫亂至極的畫面啊!身為父親的我,居然把自己女兒的第一次給破了,並且還把精液毫無保留射在了女兒的身體裡,要是女兒知道了不知道會怎麼想啊!

No comments :

Post a Comment