Tuesday, May 1, 2012

【亂倫】漂亮小姨


重慶是個美女扎堆的城市。夏天到了,年輕的女孩都是吊帶熱褲觸動,薄薄的上衣保不住胸前那雙豐滿滾圓的胸脯,還有那條雪白的乳溝,總是讓街上的男人想入非非。

  鄰居家的小姨離異兩年了,獨身帶著一個5歲大的女兒。也許是結婚早,還沒到30歲,大眼睛瓜子臉,典型的山城美女。皮膚保養得很好,光滑得像剝了殼的雞蛋,滾圓的屁股總是翹翹的,渾身上下散發出一股熟透的女人味。我們住在這棟高層住宅的中層,平時上下班時間等電梯經常能碰到面。好多時候電梯人多我們一起擠進去,我都先行一步,在面前騰出一個身位,而她每次都很有默契地站在我面前。她那帶著溫熱的肉臀頂著我下身,每次都讓我熱血沸騰。

  俗話說寡婦門前是非多,但我留意到小姨都是朝九晚五,準時上班,接孩子回家,從沒見過她帶什么朋友回來。本來我和小姨打交道的機會也不多,直到有一天他來敲我的門。

  “小黃,快幫我看看電腦!突然就黑了,我也不知道怎么了,還有很多很重要的東西在里面。”小姨面泛紅暈,眼神焦急,看來是很著急。

  “你先別急,我給你看看。應該不會有什么大問題的”。我一邊安慰她,一邊跟著她進了她的房子。我大學學的是計算機專業,現在一家IT公司上班。平時左鄰右舍哪家電腦壞了都經常找我修。基本上都是些小問題,所以我也很樂意效勞。

  果然,小姨家的古董電腦只是主板線路松了,我蹲在主機旁邊,用橡皮把插口細心清潔一番。整個過程小姨都也蹲在我旁邊。今天是周六,小姨在家只穿著一身乳白色的寬松的睡衣,露出兩條雪白的手臂。我個子高,蹲著的時候往下方瞄,小姨今天帶了粉紅色的胸罩,兩團雪白的肉團一覽無遺,那兩顆粉紅色的小乳頭一晃一晃的,象在向我招手。小姨身上散發出成熟女性特有的體香,伴隨著她洗發水的清香,一個勁地飄進我鼻子,撩動我的心。我的雞巴馬上硬了起來。

  “怎么不見薇薇呢?”我抑制住自己的沖動,和小姨拉家常。太過安靜的環境容易使大家尷尬。薇薇是小姨的女兒,也是最安全的話題。

  “去上英語補習了,晚上才去接回來呢。小家伙挺喜歡英語的。”果然,說到自己的女兒,小姨整個放松了,氣氛也輕松起來。

  我放慢動作,有一句沒一句地和小姨搭著,越聊越開心。同時念念不忘地瞄著小姨那對豐滿的胸脯,雞巴越來越硬。突然我心生一計,指著機箱里面的主板和小姨說:“你看,這里比較老化了,要記得定期清理一下”。小姨果然中計,為了看清楚我指的位置,只得把整個身子湊過來,柔軟的乳房挨著我的手,吹氣如蘭。我再也受不住,把手抽出來,伸到小姨背后,緊緊把小姨抱住,好柔軟的身體啊!

  “啊!”小姨還沒反應過來,沒想到平時斯斯文文的我居然會這樣大膽。她想掙脫,但無奈我把她緊緊摟住,我把頭伸過去,對準小姨柔軟的香唇狠狠親下去。

  “小黃,不要這樣。”小姨還試圖在掙脫。我知道要征服一個女人,一定要在吻上下功夫,要吻到動情,不能毛躁。果然,過了十幾秒,小姨慢慢在我的吻上平靜下來,沒有再抗拒我的舌頭進攻,這等于給了我莫大的鼓勵。但我還是沉住氣,如果這個時候急色是大忌,很容易就滿盤皆輸了。

  我的兩臂只是強有力地摟著小姨,并沒有做出多余的動作。也多虧自己平時注意健身,我對自己的身材和肌肉力量還是很自信的。果然,過了幾分鐘,感覺到我沒有侵犯的意思,小姨剛開始緊繃的身體開始慢慢放松下來,越來越柔軟,而且開始發燙起來。我一邊吻,一邊開始在小姨的細長的腰身慢慢撫摸起來。

  女人的動情是很容易察覺出來的。我和小姨雙舌緊緊纏在一起,不斷濕吻。我睜開眼睛,發現小姨雙眼緊閉,完全陶醉在異性的肉體接觸中。我的雞巴硬到不行,緊緊抵著小姨溫熱的下腹。一股股熱血往腦門沖,我開始把手伸進小姨薄如輕紗的背部,用我粗大而有肉的大手溫柔地撫摸地小姨的后背。我的前女友就說過最喜歡我的大手,肉多柔軟,單單撫摸都能把她弄到整個下面都濕了。我用左手摸背,右手抽回來,很溫柔,一遍又一遍地摸著小姨的乳房,摸幾下就輕輕捏一下她的乳頭。我一邊摸,一邊密切地觀察著小姨的身體變化。小姨已經面泛紅潮了,呼吸開始急促,喉嚨里發出不清的嗚嗚聲,下身不自覺地頂向我。我知道這個女人已經發情了,她屬于我的了。

  我雙手猛地把小姨的上衣往上一拉,小姨粉紅色的胸罩包著的兩個滾圓的肉團就展示在我面前。小姨又是輕輕地啊的一聲,我沒等她反應,伸手到背后,一抓一拉,把她的胸罩也順利摘下來。

  我把小姨壓上旁邊的床上,開始用嘴進攻。我輕輕含著小姨的一個乳頭,用舌頭不停地打圈。右手握住小姨滾燙的右邊乳房,拇指輕輕挑逗著小姨右乳頭。小姨哪里守得住這種進攻,乳頭馬上硬挺起來,雙手也使勁抱緊我的頭,往她乳房上壓。我右手離開小姨的肉團,沿著小姨性感的小腹,伸入小姨神秘的濕地。

  小姨的下面已經濕到一塌糊涂了,我感到一陣激動,雞巴充了一下血,更加堅硬無比。我的手摸著小姨溫熱的下腹。小姨的陰毛很卷很茂盛,不斷流出來的淫水已經把陰毛和內褲都沾濕了不少。我用中指沾了點淫水,伸下小姨的豐滿的屁股,在屁眼上輕輕打幾個圈,然后順勢輕輕劃上來 ,劃過陰道口,在小姨的陰核上再輕輕地打著圈。如是幾次,小姨下面的淫水已經泛濫了,緊緊地抱著我,靠到我耳邊輕聲說:“我要”。

  我聽到這句,雞巴又硬了一下。“幫我脫開衣服。”我對小姨說。小姨不說話,羞澀地幫我解開皮帶,拉下牛仔褲。一根滾燙粗壯的肉棒馬上跳出來。小姨呆呆看了一下,我把她的頭輕輕往下按,她明白我的意思。小姨猶豫了一下,用細長的手指輕輕拉下龜頭的包皮,整個紅得發紫的龜頭露了出來。我一陣酥麻。小姨把鼻子湊過去,聞了一下,并無異味。小姨朝我調皮地吐了一下舌頭。她翻過身,雙手架在我的小腹上,屁股高高翹起來,用性感的小嘴把我整個雞巴含起來,開始一吞一吐。

  小姨的口活很厲害,時快時慢,整個雞巴在她溫潤的嘴里非常舒服。我閉著眼睛,盡情地享受這一時刻。過了幾分鐘,我把小姨抱轉過來,女上男下,用69式互相口交起來。

  這時我才看清了小姨的神秘的下身。整個小腹很平滑,一點多余的贅肉都沒有。陰毛很黑很濃密,把整個陰唇都包圍起來。屁股很干凈,屁眼上褶皺的嫩肉微微顫抖,粉紅色的菊花時而收縮,時而放松,非常誘人。我用兩手指輕輕掰開小姨的逼肉,兩片大陰唇略顯烏黑,畢竟是結過婚的女人。但里面的小陰唇晶瑩粉嫩,一層層嫩肉在淫水中不斷揉動,像在引誘我。我把舌頭伸上去,一上一下地舔了起來。小姨的淫水很清澈,沒有難聞的異味,所以我一股腦地全吞了下去。

  口交了幾分鐘,我雞巴越來越硬,小姨的淫水也浸濕了我半個臉。我翻過身,把小姨壓在身下,用粗壯的雞巴對準小姨淫水泛濫的小肉縫,猛地插進去,開始有節奏地抽插起來。

  “哦哦哦……嗯嗯……啊啊啊啊……不要……嗯嗯……”小姨開始在我胯下呻吟起來。

  整個房間充斥著我們交合的聲音。我半跪著,對著小姨的肉洞一陣抽插。小姨把屁股微微挺起來,無意識配合著我的抽插。小姨下面的水很多,流出來的淫水把我們的陰毛都弄濕了。

  “老婆,你下面好多水哦。”我開始用話語挑逗小姨。果然,小姨的臉色更紅潤了,羞赧地把臉蛋扭到一邊,只是嘴里發出一陣陣呻吟聲,好像憋了很久一樣,屁股也一直配合我一前一后的抽插。

  “嗯嗯……嗯……快點……快點……噢噢……噢噢噢……”小姨的屁股前后扭動得很厲害,好像是她在操我,不是我操她一樣。看來小姨很久沒做過愛了,我決定好好滿足她。

  我用兩只有力的大手抱起小姨的屁股,對著小肉縫開始九淺一深地抽插起來。

  “噢噢噢噢……快點……用力……用力點……噢噢……”我使勁地抽插了幾十下,小姨已經完全沉浸在男女的肉體交歡之中了。小逼里不斷地流出淫水,流到我的大腿上。房間里只有男女媾合的“拍拍拍……”聲在回響。

  “老婆,要不要用力點?”我一邊插,一邊問。

  “嗯嗯……噢噢……”小姨兩眼緊閉,口齒不清地回答。兩個滾圓的肉團隨著我的抽插一條一條地,十分好看。

  “老婆,你要誰用力哦?”我邊插邊挑逗小姨。

  “……”小姨不吭聲,只是屁股一前一后地配合著我的插入。

  我早料到這樣,于是故意放慢了節奏。小姨還在不停地前后屁股,用陰唇吞吐著我的大雞巴。過了一會,小姨發覺自己在主動抽插我的大雞巴,又羞又急。

  “老婆,要誰插你呢?”我趁機故意問一句,又把大雞巴狠狠地往小姨的小逼里一頂,直撞花心。

  小姨滿身一顫。“老公,我要。”小姨終于說出口了。我興奮極了,重新抱起小姨的細腰,溫柔地有力地插進肉縫。插了幾十下,每下都用龜頭頂到小姨嫩嫩的花心。

  “噢噢噢噢……老公……我要你……噢噢……我喜歡你……快點……”

  小姨開始有點不顧一切都浪叫起來,臉色越發紅潤,下面也慢慢夾緊我的雞巴。

  “是不是喜歡老公操你?”我邊插邊問。

  “噢噢……老公……快點……操我……嗯嗯……噢噢噢噢哦……啊。

  ……啊……”小姨冒出的粗口讓我雞巴越發堅挺。我的大雞巴一次比一次用力地插入小姨的粉紅肉縫,小姨的小逼也緊緊地包著我的雞巴,讓我一陣酥麻。

  “喜歡老公操你的騷逼嗎?”小姨的兩腿已經完全張開了,兩條雪白的大腿垂在半空,只想等男人粗壯的大雞巴的狂轟濫炸。

  “嗯嗚嗚……老公,快操我……操我的騷逼……噢噢噢……啊啊啊啊……噢噢噢……”小姨的屁股扭動地越來越快,騷逼里面的肉開始不斷收縮用力,好像要把男人的雞巴含進去,不給它出來。

  “騷逼,操死你……”看著床上的蕩婦,我再也忍不住,抱著小姨的小腰開始用力沖刺。小姨的浪叫聲也越來越大,騷逼緊緊地夾著我的大雞巴。

  “啊啊啊……老公,快點……快點……噢噢噢噢!!!”狠狠地抽插了上百下,我把一股濃燙的精液狠狠的灌進了小姨的騷逼里……

No comments :

Post a Comment