Tuesday, May 1, 2012

【嬌美的舅媽】【完】


 我初中和高中都是在外婆家度過的,只有周末才會回家,因此才有了和舅媽長期生活在一起的經歷。我舅媽35歲了,一米六三的身高,有著很性感的身材和容貌。所以從我懂得男女之事之時,舅媽就時常成為我意淫的對象,好想什么時候能夠真的和舅媽干上一次。

   我舅媽對我很好,什么事都會為我著想,甚至有時候我覺得比對她的親生女兒都好。可能我比較早熟,初一那年就經常手淫,而比我小4歲的妹妹常常難逃我的魔掌。每當我生理有反應的時候,經常會騙我妹妹說跟她玩游戲,然后把她壓在身下和她玩舌吻,用下體頂著她直到射精為止。

  本來我以為她那么小,什么都不懂,但是有一次卻把我嚇得半死。那天我舅媽上班前,對我妹妹說:“寶貝,親媽媽一下。” 誰知道她卻模仿我對她舌吻的動作對著舅媽亂親一通,我舅媽臉色就變了,質問她:“誰教你這么親的?”妹妹說:“是哥哥教我的。” 我當時感覺臉火辣辣的,舅媽意味深長的看了我一眼,沒說什么就上班去了,從此以后我就再也不敢對妹妹有什么過分的動作了。

  有一次我和妹妹在舅媽房間無聊,就用VCD放一盤碟片,電視畫面上一開始就是一個全身赤裸,胸部很大的女人在洗澡,她走到水下面開始撫摸全身,不停地摸著胸部和濃密的陰部,不時地發出呻吟聲。誰知道這時候舅媽走了進來,看到電視畫面,臉一紅,馬上關掉, 輕聲對我們說:“這個你們不能看的,看了會中毒的。”然后把片子收起來了。

  那應該是我第一次看三級片,從那以后趁他們不在,尋找三級片便成為了我一個樂趣。有一天我在看電視, 逐漸明白男女之事的妹妹跟我說:“哥哥,為什么我尿尿的地方和你們男生的不一樣啊?”

  我說:“你怎么知道不一樣,你看到過誰的了?”

  妹妹說:“上次爸爸尿尿的時候我看到了,下面還都是毛,好黑啊,哥哥,我想再看一下,這樣吧,我給你看看我的,你也給我看看你的好么?”說完就脫下了她的褲子以及可愛的小內內,光滑的陰部一根毛都沒有,她的私處就像一個饅頭,很可愛,只有很細的一條縫。

  于是我也脫下了褲子,只聽到我妹妹驚呼:“哥哥,你的為什么這么大啊,比我爸爸的大了好多。”其實那時候我的并不是很大很長,也就13cm左右 。

  我舅舅很矮小,大概只有一米六左右,所以我很好奇我舅舅的身高,我不由地想這樣子我舅舅怎么能滿足舅媽呢?真為舅媽覺得可惜。大概從那時候起,我就對我舅媽有了異樣的感覺吧,總想彌補她一下。那時候住的都是私房,又因為都是自家人,沒有什么忌諱,所以舅媽的內衣內褲洗完之后就直接掛在陽臺上,有時候我都會偷偷地把她的內衣內褲放在下體摩擦自慰,還有幾次她和我妹妹洗完澡之后換下來的衣服沒有拿走,就放在浴缸上,我就會拿起來放在鼻子下面聞,有一股酸酸的騷味,然后就會拿著內褲擼上一管。

  有一次家里舅媽和外婆在樓下打麻將,我就偷偷地跑到舅媽房間,鎖上門,翻出她藏起來的三級片偷看。看了一會突然聽到了敲門聲,嚇得我半死,顧不得關VCD,連忙把電視關了,然后去開門。舅媽進來看到還亮著顯示器的VCD問我:“你在干什么啊?”

  我支支吾吾地說:“我覺得有點累,就過來休息一下。”

  “那你繼續睡吧,我拿點東西就走” 等舅媽走后,我連忙把三級片拿出來放回原處,然后鉆進被窩里手淫。

  有一次只有我和舅媽在家,我看了會電視下樓拿水喝,發現我舅媽在洗澡,而門卻沒有鎖,大概她以為我 這個時候不會下樓吧,我把門推開一點點,發現她背對著我坐在浴缸里,不停地在動著,還不時發出輕聲的呻吟,應該是在自慰吧。哎,我心想,真難為舅媽了,舅舅常年在外工作都不回家,即使回家了雞巴那么小也滿足不了舅媽,這不等于守了活寡了么。

  舅舅回來的越來越少,夫妻之間越來越平淡,只見舅媽經常坐在那里發呆和苦惱。

  我19歲那年,身體長得很快,比舅媽高了有半個頭。我感到舅媽比以前更疼我,愛我。不時地把我拉到她眼前,捏捏我胳膊,摸摸我的臉頰,深情的說:“小超大人啦,真好啊!” 我大了,我理解舅媽的苦惱和情感,于是我更想親近她,有時會故意像小時候那樣,摟住她和她膩歪在一起,想辦法讓她寬心和高興起來。

  之后我就常常在她經過我房間的時候,在床上躺著裝睡覺,故意裸露著大雞巴讓她看到。而她好像也對我更加注意和關心了,經常問我有沒有女朋友啊之類的話,我和她的身體也經常會有意無意的碰觸到時,她也只是臉微紅一下,默不吭聲。我也時常會脫下還帶有精液味道的內褲,故意讓她幫我洗一下。

  終于有一天,我突然聽到她在她房間里默默地抽泣,于是我走進去坐在她旁邊,問道:“舅媽,你怎么了,怎么哭了?”

  舅媽不好意思的擦擦眼淚說到:“小超啊,有些事憋在心里那么多年了,不說出來真的很難受,你也不是外人,又已經是個成年人了,我就告訴你吧,但是你別告訴別的人啊。”

  “舅媽你說吧,我保證不會說出去的。”

  “咳,我也不怕你笑話了,你知道,你舅舅經常在外面出差不回來,我是個正常的女人,也渴望能有正常的夫妻生活。可盼到他回來了,他卻越來越不中用,怕不能滿足我,還老躲著我。所以舅媽想起這么多年,象守活寡一樣,真的很難受啊!嫁了個這樣的男人,我太委屈了啊……”

  “舅媽,其實我這件事早就看出來了 ,好多次我都看到你在自慰,我也很為您苦惱和難過,但是這種事我也不好說。現在既然您能和說心里話,我也坦白的告訴您,其實從小我就喜歡舅媽,現在我長大了,我更愛你了。舅媽,如果你不嫌棄的話,就讓我來替我舅舅補償你吧。”

  “這怎么可以,不行啊,這可是亂倫啊。”

  “可是你這樣我真的好難過。舅媽,我知道從小您就疼我,愛我,所以在我的心里您就是我最愛的人。舅媽,我是真心的愛你呀!再說我們的事你不說、我不說誰知道啊? 舅媽,現在我也長大了,也懂那方面的事,我也沒有女朋友。再說我們都愛著對方,何樂而不為呢,不需要那么在意那些世俗的眼光的,為難自己。”

  “哎,聽了你的話真的好高興,你真的長大了。這樣吧,這樣的事一時真讓我有些難為情,你讓我再考慮考慮吧。”

  “好的,我就等舅媽考慮好了再跟我說,我隨時待命!”

  “嗯。”

  好長一段時間舅媽那也沒有什么反應,舅媽還時常有意無意的躲避著我。我覺得這樣下去難耐呀!我要想辦法主動些。我家夏天洗澡的時候,浴室的門都是不上鎖的,因為萬一有人缺氧暈倒的話,別人可以進去幫忙。

  一天晚上舅媽抱著衣服進浴室洗澡,我聽到她脫衣服的聲音,又看看樓下沒人,就大著膽子走進去,從后面抱住僅穿胸罩內褲的舅媽。她嚇了一跳 ,差點叫出聲來,我連忙捂住她的嘴,說到:“舅媽,是我,別出聲。” 然后雙手就放肆地在舅媽的雙乳以及下身亂摸。雖然她也在掙扎,并壓低聲音說不要,但是我感覺到了她的下身已經流出了淫水,完全濕了。

  我在背后摟著她,在她耳邊哈吹著我的氣息,在她耳邊輕輕地說:“ 舅媽,答應我吧,我會讓你爽的。”她身體立馬就軟了下來,癱在我身上。 果然,這么久都沒有性生活的她非常敏感,已經是干柴烈火的階段,舅媽嬌喘著輕聲說:“小超聽話, 現在家里都是人,不好。這樣吧,你舅舅出差去了,等晚上人們都睡覺后,你11點到我房間來吧,我等你 。”

  我說:“好舅媽,我已經硬到不行了啊,我怕撐不到那個時候,我現在難受死了。”

  舅媽嗔怪一聲: “ 你個小色狼,先忍著點吧,晚上別忘了,快點來,我也是欲火焚身啊……”

  我伸手摸了一下她的襠部,一摸浪屄全是水,我笑著說:“不會忘的,晚上我會把這么多年舅舅欠你的補償給你……” 然后我趁著沒人,偷偷摸摸地離開了浴室。

  當天晚上,電視里放著什么節目我完全不記得了,滿腦子都是半夜要干的事情,好不容易 熬到了11點多,人們都睡覺了,于是我偷偷摸摸地走進舅媽的房間,把門從里面反鎖。然后走到床邊,脫掉衣服,赤裸著掀開舅媽的被子躺了上去。舅媽穿了一身淡黃色很薄的睡衣,透過月光能夠看到里面粉紅色胸罩肩帶,我從后面摟住了她的兩個乳房,舅媽“嗯”地呻吟了一下,那聲音好銷魂……

  我已經充血硬挺的雞巴,迫不及待地頂上了她的臀部,湊著她的脖子耳后就開始慢慢地吻起來。然后把她翻了過來,我整個人壓在她的身上,分開她的雙腿,舌頭伸入了她微張的口中 ,這時舅媽早已忍耐不住,她劇烈的回應著我和親吻,舌頭緊緊地纏繞在一起,交換著互相的唾液。我一邊和她親吻著,一邊把她的睡衣解開扯下來,這樣她 就完全赤裸了,我壓在她圓潤的雙乳,實在是太激動了,雙手不斷揉搓她的乳房,她在我耳邊不斷地嬌喘。

  “啊~~嗯~唔~輕點~!!”早已經意亂情迷的她在那里呻吟。我慢慢地翻身下來躺在她一旁,此時舅媽完美的酮體和小屄完全展露在我面前。整整齊齊的陰毛下面是一個非常漂亮的潮濕的小屄,我把一根手指伸了進去,舅媽立刻整個人顫抖起來,我說:“舅媽,你好敏感啊!”

  舅媽說:“死孩子,我都這么多年沒有這么弄過了,不習慣啊,輕一點啊……”

  “嗯,我會讓你終身 難忘的。”我把手指抽出來,把頭湊了過去,聞到了一股沐浴乳的味道夾雜著些許騷味,我把舌頭伸進了她的蜜洞,舔得她一陣的呻吟。舔著舔著,她的身體變得越來越熱, 淫水也越流越多,我對舅媽說:“你也幫我舔舔吧。”于是她從我身下爬起來,讓我平躺在床上,跨在我身上成69式。

  這時我覺得舅媽一把抓住我的雞巴,愣了一會,突然她哭了,說:“這才是男人啊,這些年我可是委屈死啦……小超啊,從今以后你可要好好疼我,我好愛你呀……” 她邊哭邊用臉頰磨蹭著親吻著我的雞巴,隨后一口把我的雞巴吞進去,用力的嗦舔著。我們就這樣互相親著,舔著。過了一會 ,舅媽呻吟聲越來越大,呼吸也越來越急促。

  我覺得差不多了,就對舅媽說:“舅媽,我忍不住了,想和你肏屄……”

  舅媽說:“小超,舅媽也想!可你的雞巴比你舅舅大多了,又粗又長,舅媽可能一時會受不了,你要輕一點啊…”

  “嗯。舅媽,我這是第一次,可能堅持不住多久,你不要笑我啊”

  “當然不會,每個人都有第一次嘛,舅媽會好好教你的。”說完舅媽躺在床上,摸了一下自己泛濫的騷屄,用手夾著我的雞巴,對著自己的小屄慢慢地插了進去。“啊……”我們幾乎同時叫出聲音來, 感覺舅媽的小屄好濕、好暖,感到舅媽的小屄是這么緊,看來我舅舅的雞巴真的是太小了啊。

  在適應了一下之后,我開始慢慢地抽動,我雙手墊在舅媽的身體下面,貪婪者吸著她的乳房,舅媽雙手把我緊緊抱住,不停地在呻吟……

  “嗯嗯…喔呀…啊啊啊…好舒坦啊!不要停,喂呀…快一點,啊啊呀,好爽啊,舅媽愛死你了…快點肏我吧,我的心肝,喔呀…用力肏吧……” 雞巴在舅媽小屄緊緊的包裹下以及她的淫聲浪語下,我很快就有了射精的感覺 。于是我加快了肏插速度,緊緊抱住舅媽。舅媽知道我快到了,雙腳雙手像八爪魚一樣抓緊我,呻吟聲更大身體扭動的更加劇烈。我把舌頭伸進她的嘴里,互相吸吮著,終于在一陣酥麻和顫酥下,在舅媽的屄里射出了一股股滾燙的濃精……

  射精后全身無力的壓在了舅媽身上,舅媽全身也像被電擊了一下痙攣了幾下,四肢松開了我,全身香汗淋漓地在我身下嬌喘。 她輕聲告訴我:“小超啊,雖然這是你第一次,但是舅媽從未這么舒坦過、這么滿足過,你實在是太厲害了,舅媽愛死你了。”

  “舅媽,剛才這次我覺得太快了,不過癮啊,還想和舅媽再來一次。”

  “好啊,舅媽也好想讓你肏,但是你讓舅媽休息一會吧,否則就被你肏死了。” 過了大概十分鐘,舅媽恢復得差不多了,爬到我的身上,握住我那仍疲軟的雞巴,慢慢揉動起來。一邊揉動一邊用舌頭舔著我的龜頭,不一會兒,我的雞巴就又變得堅硬起來。

  我把舅媽的身子翻過去,問舅媽:“舅媽,用套子嗎?”

  “不用套子了,不會懷孕的,大不了明天買避孕藥吃,咱娘倆不戴套了,直接做吧,這樣更舒服。”于是我就毫無顧慮的挺起大雞巴,一下就插進了舅媽早已淫水一片的浪屄陰道里。由于剛剛射過一次,所以這回堅持的更久,我模仿著日本A片的體位姿勢,一會后入式、一會讓舅 媽坐在我身上、一會側躺著。

  舅媽一邊嬌喘一邊說:“小超啊,你哪里學來的這些體位啊,好厲害啊。”

  “日本AV啊,姿勢還多著呢。”“好看么,下次也讓我看看吧。”

  “好啊,下次舅媽和我去外面賓館開房吧,那樣我們就不用這么拘謹了,我把電腦也帶去,我們一邊看一邊做吧。”

  “好啊。 就這么說定了。” 過了半個多小時,我實在是憋不住了,再次把精液直接射進了舅媽的體內。舅媽也得到了人生的第二次高潮。估計她實在太累了,衣服也沒穿就沉沉的睡去了,我也偷偷回到了自己房間。這一夜,我們兩個都得到了滿足,從此我們倆之間的亂倫偷情,也變得越發不可收拾。

  一個禮拜后,我正在學校上課,接到了我舅媽的電話:“喂,小超啊,我現在過來你們學校 ,幫你送點生活費什么的,你幫我定個房間,到時候順便帶好電腦啊,我大概兩個小時以后到你那。”

  “好,我知道了,到時候我把房間號給你。” 果然,我淫蕩的舅媽連一個禮拜都堅持不住,迫不及待的要找我共赴云雨了。于是我曠了下午的課,在一家便利店,買了套套,我覺得很興奮,拿著套套后,在一家酒店開了一間有大床的房間,然后把房間號用手機發給舅媽,就在房間里等著。過了一會聽到了敲門聲,我開門見到舅媽今天穿的非常性感,低胸的T恤,熱褲加上一雙誘人的黑絲,走在外面,人家根本看不出來這 已經是35歲的人。

  關上門我迫不及待的抱住了舅媽,開始上下其手,舅媽嗔怒道:“急什么啊,我們有一下午的時間呢,先讓舅媽看看那些片好嗎?”

  “舅媽,你不看A片都已經這么浪了,看了A片我估計就招架不住了……”

  舅媽佯裝生氣的用拳頭打我,我一把把她抱到了舒適的大床上,打開已經準備好的A片,對舅媽說:“你先看著,我去洗個澡。”

  “好! 對了,這邊的隔音效果怎么樣啊”

  “你叫破喉嚨別人都聽不到的。”

  “討厭啦你,趕緊去洗。” 等我洗完澡出來,發現舅媽目不轉睛的盯著電腦屏幕,臉色已經潮紅了,手不自覺的摸著胸部和私處,這時候我也被全面點燃了,穿著條內褲直接朝床上的舅媽撲了過去,把已經十分興奮的舅媽按在身下,上下亂摸,和她瘋狂的親吻著。

  沒有了被人發現的顧忌,她也可以放開了呻吟 “嗯嗯…啊呀…唔唔……” 舅媽浪叫的聲音實在是太銷魂了,我用力地掀開她的低胸T恤,把胸罩往上一推,兩只美麗的乳房露在我的面前,今天終于能夠真正的好好看看這對極品乳房了。雙乳不大但是很圓潤,形狀也很好,是我最喜歡的乳房類型,我迫不及待的吸了上去,惹得舅媽一陣嬌喘 。

  玩夠了乳房,我把她的衣褲都脫了,我發現舅媽的下面早已經濕成一片,她竟然把陰毛也都剃光了!太讓我意外和興奮了,我問她:“舅媽,你怎么把陰毛都剃光了啊。”

  “怎么樣,喜歡么?”

  “嗯,我好喜歡。” 我仔細地端詳她的陰部,剃光了毛的小屄看上去非常誘人,真讓人想一口咬上去,舅媽的小屄看上去是那么好看,我連忙伸出舌頭舔了上去,舅媽像觸電一樣顫酥了一下 ,看來她還是那么敏感啊!舔了一會我看舅媽已經差不多進入狀態了 ,就說:“ 舅媽,讓我們做下熱身運動吧。”于是舅媽乖巧的爬起來,漸漸熟練的開始幫我口交起來。

  過了一會我問:“要戴套么?”“嗯唔…不用了…唔唔…我出來前吃過藥了。”

  “那就來吧,舅媽你躺下。”

  我把舅媽的雙腿掰開,扛在肩上,然后扶著我的雞巴熟門熟路的捅進了舅媽的小屄,或許是我太用力了,她尖叫的呻吟了一聲,我也早已迫不及待地肏插起來。

  不知道是因為舅媽的淫蕩,還是因為第一次開房做愛的刺激,我今天十分興奮,肏的我舅媽呻吟浪叫聲不斷,嬌喘連連。肏了一會覺得有點累,我就讓舅媽騎在我的身上,想不到舅媽還真的非常的淫蕩,扶著我的雞巴,一下子就坐了進去,扭動著身子,搖晃著腦袋,大聲的浪叫著,小屄緊緊夾著我的雞巴一陣狂套猛肏。看到她此情此景,真難想象這些年她是怎么熬過來的。

  想到這里,又想到了給我舅舅戴了綠帽子,我又非常緊張愧疚和興奮刺激,想著想著,我把舅媽反過來,舅媽配合著把她的大白屁股撅著,殷紅的浪屄對著我,我從后面像狗一樣地肏著她。雖然房間里開著空調,但是她還是被我肏得全身是汗,嘴巴里不停地在呻吟:“嗯啊…好舒坦啊…對,用力!不要停…肏死我吧……唔呀…啊啊啊…”

  我看著空空的浴室,突發奇想地抱起舅媽,一邊肏一邊走向浴室,把蓮蓬頭打 開,讓水沖在我們的身上,舅媽的絲襪被水沖的幾乎透明,讓我異常興奮。我讓舅媽扶著墻壁, 我從后面插入了她的身體,大幅度的肏著她,然后我又坐在浴缸上,讓她坐在我身上不停地上下猛肏狠插,最后我把她抱到馬桶上,打開她的腿,把我的雞巴大力插進她的屄里一陣猛肏,她的雙腿環在我腰上,雙手扣住我脖子,和我瘋狂的接吻,肆無忌憚的大聲浪叫著……

  我一陣瘋狂的抽插,終于腰部一挺,把全部滾燙的精液都射進了舅媽的體內,我無力地抱緊了她,舅媽已經興奮舒坦的失去了意識,昏了過去。我幫她洗洗干凈之后抱她到了床上,兩個赤裸的肉體摟在一起,舒服的睡了一覺,醒來的時候天已經黑了。

  舅媽已經醒了,趴靠在我胸口上,我問她:“你今天還回去么?”

  “我被你肏了二個多小時,小屄都被你肏腫了,腿軟走不動,不回去了。”

  “那好吧,我們去吃點晚飯吧。”穿好衣服之后,舅媽挽著我的手,去學校附近的飯店叫了一瓶紅酒,吃了點東西。吃完之后,我扶著微醺的她回到酒家,在酒精的作用下 ,我們又肏了兩次,一次在浴缸里、一次在房間的陽臺和窗臺上。舅媽高潮了三次,到最后我們肏的精疲力盡,爬都爬不起來了,一覺睡到了第二天下午。

  第二天去車站送我舅媽上車之后,我回到學校后,編排了個理由找輔導員了個請假,回寢室休息了二天時間才緩了過來。

  從此以后,我和我舅媽就一直保持著不倫的性愛關系,有時候在她房間、有時候在浴室、有時候在學校附近開房,一邊提心吊膽地怕被別人知道,一邊又欲罷不能的做著不倫偷情的事情。 我想我們的關系,會保持到我結婚吧,到那時候,我就要對妻子負責了,也許那時候我們可能會斷絕這一段不倫的關系吧……

       【完】

No comments :

Post a Comment