Tuesday, May 1, 2012

【初嘗性事,姐姐是啟蒙老師】


我是家中唯一的男丁,爸爸因心臟病去世,產業交給母親打理。幸好那年大姐剛從外國進修完畢, 放棄外邊高薪的工作,回來幫媽媽打理我們家的產業。

  以前每天晚上媽媽每天晚上都會給我講故事哄我睡覺, 但是因為媽媽為了經營好產業, 每天晚上都得去應酬就很少機會再給我講故事了。一天大姐發現了我經常無精打采,便問我為什么如此?我便一五一十地告訴姐姐。大姐聽了原因后心痛弟弟,從此每晚抽時間代替媽媽給我講故事。剛開始姐姐只給我將歷史故事,過了幾年,我也長大了,因為年初考試我得到了好成績, 姐姐便拿一本《金瓶梅》讓我看,作為獎勵。

于是我便每晚要求姐姐給我講書中的故事。剛開始我覺得這個故事里有些情節我不懂, 便問姐姐,可姐姐一話不說,用她身體來給我解釋。那一幕我還記憶猶新,那晚姐姐穿著白色連身睡衣,姐姐一下就把那件睡衣脫下,露出那雙豐滿而白暫的雙峰。雖然姐姐還穿著內衣, 但是內衣還是掩蓋不了那挺立的乳頭。 雖然那時我還小,什么都不大懂, 但是那時我還是感到姐姐的身體,讓我有很大的反映, 有股沖動使我的小雞雞硬了起來。

姐姐看到這狀況,微笑著地叫我把衣服脫掉。

  我不好意思地問:“為什么看姐姐脫衣服, 雞雞會硬起來?”

  姐姐微笑著說:“弟弟已經是個大人了。”

  姐姐用手慢慢撫摸我的小雞雞, 那時我有一種說不出的感覺,只是感到姐姐撫模得很舒服。隨后姐姐把我雞雞的包皮撥開,讓我疼痛不已。姐姐看見我疼痛,為了安撫我的情緒, 姐姐用舌頭慢慢地舔我的龜頭。疼痛的感覺在一瞬間被姐姐舌頭舔的快感掩蓋了。小雞雞被姐姐那溫暖的舌頭纏繞著,陶醉在這種前說未有的快感的。不久后我覺得小雞雞有種麻痹的快感,這種快感令我的的呼吸開始加速,姐姐見此狀況便立刻吐出我的雞雞, 用手套弄著我的龜頭。 在一瞬間, 我覺得好像有一股電流傳遍全身。很酥麻的感覺令我射出處男精液。過后我便因為疲累而墮入了睡眠之中。

睡醒了過后, 我看見姐姐昨晚原來抱著我一起睡, 難怪昨晚一整晚我都有一種溫暖的感覺。 這時我離開了姐姐的擁抱,坐在床上看著還睡得正香的姐姐。由于昨晚我對姐姐的雙峰產生了好奇感, 所以趁姐姐還沒有睡醒。 我便用手撫摸著姐姐的雙峰, 雖然隔著內衣地撫摸, 但是我的手還是感覺到姐姐的體溫, 是多么的溫暖。 我把手伸進姐姐的內衣里撫摸著姐姐的雙峰,感覺到原來姐姐的肌膚是如此的柔嫩,姐姐的呼吸也開始重了起來。我害怕姐姐醒來想立刻停止,但是我奇心讓我發現姐姐的乳頭明顯的起了變化。我便不管三七二十一的把姐姐的內衣向上拉,我看見姐姐那粉紅色的乳頭硬了起來,我就一口吸嘬住姐姐乳頭嘬起來, 由于我沒有發現姐姐已經醒了。在吸著姐姐乳頭的過程中, 姐姐的手也在撫摸我的雞雞。

  這時我慌亂地說:“姐,你醒啦?”生理反應令我的雞雞軟了下來。

  由于姐姐看著雞雞軟了便著說 :“弟弟別怕, 姐姐來幫你。”

  說完姐姐便替我口交起來,這是我也沒閑著, 在姐姐的雙乳上繼續揉搓著,吸允著,一邊享受姐姐為我口交帶來快感。姐姐的乳頭, 被我吸得開始呻吟了起來,我還以為我把姐姐弄疼了,便不再吸了。這是姐姐便坐在床上,脫掉她的內褲。當她把白色的蕾絲內褲脫掉以后, 所看見的東西到現在我還記得清清楚楚。姐姐是沒有毛的,下陰是粉紅色, 大陰唇還是緊緊的閉著。看著姐姐在我眼前把內褲脫了,雞雞自然的也硬了起來。

  這時我難堪地說:“姐姐,我又硬了,可以在幫我弄嗎?”

  姐姐微笑地點了點頭, 然后再為我口交。 在這期間, 姐姐的手不是在撫摸她的下體。 我也因為看著姐姐的動作而產生了好奇感。便問姐姐:“為什么姐姐要用手弄自己下邊, 姐姐幫我, 我也可以幫姐姐嗎?”

  這是時姐躺在床上,雙腿打開,清楚地讓我看到女孩最神圣的地方, 由于是第一次替女孩口交, 所以姐姐也在旁教導我。 我跪在姐姐蜜屄前用舌頭輕輕地舔姐姐的大陰唇, 姐姐的呻吟聲使我有一種莫名其妙的感覺, 好像越聽越動聽。 這時姐姐用手把大陰唇撥開,露出那小陰唇和陰蒂。由于我想聽姐姐呻吟的聲音, 所以我還在舔著姐姐蜜屄,還好奇地去吸著姐姐的地用舌頭挑逗姐姐的陰蒂。頓時,姐姐的呻吟越來越重,直到蜜屄開始濕了起來,有一股熱液開始流出來。 讓還在舔著姐姐的陰蒂的我,雞雞已經硬得不得了。在姐姐第一次高潮了之后, 我還沒有得到象昨晚一樣的滿足。

  于是我便說:“姐姐, 我的雞雞硬得好難受。幫幫我好嗎?”

  這時姐姐已從高潮中清醒過來, 用手握著我的雞巴,對準著自己的屄口然后說:“來吧,用力把雞巴插進去。” 我激動又好奇,依照姐姐的吩咐,挺起腰用力的把雞雞插進姐姐的蜜屄。

插進去的感覺很美妙, 姐姐的小屄緊緊的吸著我的雞雞,溫暖和潮濕的感覺包裹著我的雞雞。這時姐姐也因為雞雞插入了她的小屄發出呻吟的叫聲,姐姐呻吟的聲音是那樣的美妙和刺激。我把雞雞拔出一點, 再用力的插進姐姐的小屄,我的手不停撫摸姐姐的雙峰,不時還吸著姐姐的乳頭。每當我猛肏一下, 姐姐便會:“啊!啊!”地呻吟,不斷地抽插也令姐姐不斷的呻吟,加上我不停地玩弄著姐姐雙峰。 姐姐的呻吟地次數越來越多。雞雞被姐姐的小屄包裹著的美妙感覺 , 使我那種酥麻的感覺又來了, 姐姐的小屄也開始緊緊的夾著我的雞雞, 我的一股精液射進了姐姐的蜜屄里,這時姐姐也達到了高潮,過后我沒有把雞雞拔出來便和姐姐摟著進入了夢鄉。

  多年后我已長大了,每當和姐姐談到這段往事,姐姐還會像小時候那樣抱住我,親親的對我說:“我們家的小雞雞,現在變成大雞雞,但他第一次是屬于我的,對嗎?......”

No comments :

Post a Comment