Tuesday, May 1, 2012

【19歲那年的堂嫂】【完】



那年我19,剛到上海上學,過年回到浙江的鄉下。伯伯他們家和我家隔著幾棟房子,伯伯很疼愛會讀書的孩子,更喜歡我。所以我父母不在家,經常到到他們家玩,有時候就在他們家睡。堂哥是一個跑業務的人,經常的不在家中,那年過年都沒有辦法回來過年。堂哥沒能回家我就經常跟堂嫂聊天,一起看電視,一起玩。

  那天是快過年了,我在堂嫂的房間看完電視,給一個朋友打電話。我坐在床沿,一直撥著電話,可是一直沒有人接。堂嫂靠在床上看電視,堂嫂是一個家庭主婦,已經是孩子的媽媽了,但是她十七歲就結婚,十八歲就生孩子了。她并不比我大幾歲,再加上她挺會化妝挺會保養的,所以雖然生過兩個孩子,看起來仍然像剛結婚不久的少婦一樣。堂嫂屬于嬌小型的,長的應該算是很標致的那種,身材很好,還有著漂亮的長發,化妝也比較濃,看上去真會有那么一種沖動。

當我正在撥打電話時,突然她伸手來撓我癢,我沒有準備,猛的縮了一下。

  “你怕癢阿?”她笑著問道。

  其實我不怎么怕癢,只是沒有準備而已。“不怕,可我沒有準備啊。”,我回答道。然后她又撓,這下不怕了。

  “我也都不怕癢,你撓撓看。”說著把手舉起來,腋窩露著讓我撓。

  我有點猶豫,但平常都是很熟,也沒有想太多就撓了,果然她也一點也不怕癢。

  “別的女的都說腿上的肉有點松,我的腿的肉不會松。你摸摸看。”說著就把被子惞了起來。雖然是冬天,堂嫂都穿冬裙和絲襪,大腿就露在外面。我也就伸手去摸了一下。其實那個時候的我并沒有想的太多,并沒有意識到這個是有動機的引誘,而且也只是摸大腿的下半段。

  “我把襪子脫了吧。”她說。

  我沒有想到她會這么說,我開始意識到不一樣了。沒有等我反應過來,堂嫂已經把裙子翻了起來,襪子是連褲襪。她抬起臀,張開腿,要脫襪子了。襪子是透明的,這時,我看到襪子底下的白色花邊內褲,以及微微凸起的陰阜,我忍不住的伸手按了過去。就在我的手接觸堂嫂陰阜的一霎那,她突然全身震動了一下,嘴里嬌嘀嘀說了什么,很興奮,兩腿猛地一夾,然后又慢慢的張開。

我的手按住堂嫂的陰阜肉丘,向下滑動并揉著。堂嫂扭動著身子,看得出來她很享受,連褲襪都沒有力氣脫了。隔著褲襪和內褲沒有揉幾下,堂嫂好像已經很受用了,雙腿忽張忽和,身體不停的扭動著,迎合著我的揉搓。這時,我的手順著小腹往上摸,摸到內褲的邊沿進入,然后往下探索。堂嫂順勢脫去了褲襪,就剩下白色的內褲,中間已經濕了一小塊了。我的手摸到密密的陰毛,繼續往下探索,那里已經蜜汁橫流了,我的手指很輕易的就進入到她的體內。

說實話,那時的我還不知道怎么樣撫摩女人,就知道在那濕濕的陰毛下的小屄縫里不停的揉搓著,不停的進進出出。堂嫂很興奮,張大著嘴,但是不敢叫,因為樓下還有人,還有說話的聲音。就這樣伸到她的蜜洞里揉搓著,一陣陣的酥麻令堂嫂幾近迷失了方向,拼力的扭動身體,似是逃避,又似是迎合。看得出她是多么熱切地渴望我馬上肏插她,占有她。

  “下面還有人。”堂嫂緊張的說了一句。 我馬上停止了動作,準備抽手出來。但是堂嫂趕緊抓住我的手,無法忍受的欲念使堂嫂全然放下了矜持,媚聲說:“不要停,再弄吧。”這時我的雞巴已經漲地很硬了。但是礙于隨時都可能有人上來,也只好忍住,繼續揉搓堂嫂那淫水漣漣的蜜屄。堂嫂主動的伸手隔著褲子抓住我早已硬硬的雞巴,拉下拉鏈要往外掏。我趕緊把雞巴抖落了出來,堂嫂一手攥著我的雞巴,一手撐在床上,低下頭貪婪用力的吮吸起我的雞巴來了,一陣陣酥軟的感覺從龜頭的尖端一直傳遞到全身。

堂嫂的舌功很好,而且很激動,幾近瘋狂。就這樣,我們開始了第一次的親密接觸。由于樓下還有好多人,我們根本沒有機會做更深入的動作,只好收起雞巴,深吻了堂嫂,然后下樓去了。離去的時候,堂嫂很舍不得,她低聲的告訴我,叫我下次家里沒有人的時候再來,嫂子和你搞。

  第二天,我又來到堂嫂家,伯伯叫我就在他家睡,他們家挺大的,我很樂意的答應了。家里剩下伯伯,伯母,堂嫂,還有就是小孩了。伯伯和伯母有一年的賬要清算。晚上孩子們很早就睡了,伯伯,伯母在他們的房里好像在算什么賬,我就在堂嫂房間看電視。當時屋里燈是關著,堂嫂也脫衣躺在了床上。我們并沒有心思看什么電視,我們看外面沒什么動靜,就迫不及待的糾纏在一起了。

這次堂嫂干脆脫去了內褲,我的手伸進被子里,肆無忌憚的在那欲液橫流的蜜屄里進進出出。我掏出雞巴讓堂嫂替我服務。堂嫂房間的門和伯母房間的門都是打開著的,伯伯如果走過來只要三秒時間。所以,我們還是和前一天一樣,不過太過火,也不敢有什么大動作。每隔一小會還有把雞巴收起來,轉到伯伯房間,說上幾句,喝點茶,吃上一點水果,然后又轉到堂嫂的房間繼續瘋狂。

  很晚伯伯伯母都沒有睡,我那天和朋友玩了一天,很累,所以就先睡下了。我的房間就在堂嫂的隔壁,不知過了多久,我被搖醒了。我知道那是堂嫂,她偷偷的溜到我的房間里,翻開我的被子就往里鉆。我一把抱住她,吻住她的雙唇,翻身壓到她的身上。但是該死的床板一直響,夜很靜,伯伯伯母恐怕會聽到,堂嫂有點害怕,趕快不敢再動了,她擔心伯伯伯母會聽到。她說不行,然后就下床,趕忙回她的房間去。走的很匆忙,黑暗中不知道腳踢到什么東西,很大聲,估計她也會很疼,但是她沒敢作聲。

  伯伯和伯母都是信佛的,過完年,伯母又要去普陀燒香了,伯父當然陪她一起去了。那天早上他們走后,孩子們都跑出去玩了。我偷偷的遛到樓上,冬天很冷,堂嫂還躲在被窩里。她看到我很興奮,幾近瘋狂的抱住了我,狂吻我。我也期待了很久了,手直接就探向最敏感的部位,重重的揉搓著。很快堂嫂已經有強烈的感覺了。我撩起她的短裙,連褲襪帶內褲一塊扒了下來,把頭埋入她的大腿根部,嘴直接就貼上去。

那里已經有很多蜜汁了,有股女人特有的味道。堂嫂小屄在我的親吻下,全身驀地繃緊,她似乎有些受不了的樣子,輕輕地躺著在喘氣。堂嫂天生是做愛的料,沒兩下就已經興奮的不得了,叫我趕緊趴到她身上,劈開雙腿,拽著我的雞巴讓我快肏她。

樓下的門是開著的,雖然沒有人在家,但是鄰居們也經常來,所以我們也要抓緊時間。于是我端起早已經硬的發疼的大雞巴,毫不猶豫的插入堂嫂流滿淫水的淫屄。

要知道,這可是我的第一次啊,我的處男之身就是這樣的獻給了淫蕩的堂嫂。堂嫂不停扭動著,迎合著我的抽插,舒服的忍不住發出呻吟。堂嫂能讓我這樣童男青澀硬挺的雞巴,瘋狂的肏著她的浪屄,使她格外激動和刺激,快感很快傳遍了她的全身,她顫抖著,雙手抱住我的臀部,可勁往里啦,雙腿把我的腰纏的緊緊的,伴隨著我的兇猛的肏插,她也極力的挺起小屄配合著,不斷地呻吟浪叫著。

堂嫂生過兩個孩子,陰道并不緊,但是這么雙腿緊夾著,讓我感到雞巴在她的小屄緊夾下十分刺激和舒坦,我瘋狂地肏插著。堂嫂也更加興奮和瘋狂,浪聲忍不住的叫了出來,指甲都已經掐進我的肉里。聽到她淫蕩的叫聲,我的雞巴感到一陣酥麻,我一陣加速抽插,堂嫂又是一陣浪叫,于是我一挺腰,龜頭一酸,全身一抖,把我濃濃的處男精液,沖著她的花心象火山爆發似的,全射進堂嫂的體內深處。堂嫂的陰道觸電般的抽動著,蹦跳著,仿佛要吸干我的每一滴精液......

我的雞巴還在堂嫂的屄里插著,我倆喘息著緊緊地摟在一起......

不知什么時候,樓下就有人在叫了,我趕忙穿上褲子,裝作到陽臺看是什么情況,然后借機回家了。

  伯父伯母走是曾叫我住到他們家去,也算是和堂嫂做伴。我沒有直接回答,伯伯走的那天,我和堂嫂云雨之后,我仍舊回我自己的家里,忘了什么原因并沒有在她家過夜,好像是伯伯的一個外孫來他們家,那個外孫有十一二歲,也算是來走親戚的吧。

但是第二天,我就來他們家過夜了。春節大家都串門,走的親戚家較多很累了,我就早早睡了。半夜,堂嫂又偷偷的遛到我的房間里,鉆進我的被窩。此時我們不再擔心誰會上來,不提心吊膽的了。原來會響的床板我白天釘了釘,現在好像也沒有那么響了。我抱著她,倆人的嘴唇緊緊的吻在一起,堂嫂貪婪著吮吸著我,舌頭似乎舔遍我嘴里的每一個角落。堂嫂只穿著睡袍,睡袍底下她已經都脫的光光的了,在解開睡袍后,堂嫂嬌美白嫩的裸體完全展露在我的眼前,我貪婪激動地趴上去,盡情的親吻她。

我順著她的耳根,脖子,舔到她的乳房。堂嫂的乳房并不大,因為她屬于嬌小型的,所以乳房雖不是很大,但是很堅挺,捏起來也挺刺激的,那凸出的奶頭硬硬的像一顆花生米。我把手指劃入堂嫂的那道肉溝,那里已經濕淋淋的了。堂嫂也不甘示弱,一邊也把手伸到我胯下,扒掉我的內褲,放出那雄偉硬挺的雞巴一把握住,吞進嘴里。我一轉身,來了六九式,我在上面。我不停的亂吸堂嫂的蜜屄,她興奮地跟著不停地扭動,似乎已經忘了套弄我的雞巴,嘴里發出低聲的呻吟,她并不敢太大聲,畢竟那邊還有一個外甥。

我躺了下來,她在上面把我的雞巴整根吞下去,我也努力的舔著她的陰蒂,陰唇,吮吸著她的蜜汁。她已經淫水橫流了,弄的我滿臉都是。我輕輕的咬了咬她的陰蒂,并把整個小陰唇吸到我的嘴里,可以感覺到她劇烈的顫動著,嘴巴已經離開了我的雞巴,長吁一口氣后,忍不住的叫了出來。然后全身崩的緊緊的,兩條腿已經支撐不住她自己了,伸直,整個浪屄緊緊的壓住我的臉,讓我有點透不過氣,她整個人無力的癱在我身上。

我翻身把她放下,調個頭,壓住她,輕咬她的耳垂,逗弄著她的乳頭。堂嫂慢慢的在我耳邊喘著粗氣,輕聲地說:“心肝,肏我!” 我明白她此刻的需要,我的龜頭在她光滑的大陰唇撞了幾撞,終于貼著滋潤的屄溝,滑進她已經泛濫成災的蜜屄。堂嫂把酥胸上兩團軟肉緊貼我的胸部,我兩手撐在床上,腰往前挺,把粗硬的雞巴盡量往她小屄的深處插去。我把堂嫂的兩腿分開扛在肩上,雞巴和堂嫂的小屄貼的緊緊的。我瘋狂地肏插著,把堂嫂推向一個個高潮,陰道里一陣暖暖濕熱的感覺,讓我有點想射。

我讓堂嫂翻身騎到我身上,她扶著我的雞巴對著她的小屄用力的套坐下去,讓我的雞巴全插入她的體內,但是她好像沒有太多力氣。于是她就緊壓著我,用她的小屄陰阜不停的研磨著我,磨的我的毛毛那個部位都有點痛。但是她很受用,沒過多久,她又是一陣顫抖,緊緊的抓著我,全身又是崩的緊緊的,估計是又高潮了一次了吧。隨后我又嘗試著讓堂嫂跪趴在床上,屁股高高的翹起來,我從后面更深的肏著她的浪屄,一只手從她的小肚伸下去揉搓著她的陰蒂。

堂嫂被我肏的有些支撐不住了,上半身已經趴在床上了。沒多久整個人已經完全趴在床上了。我就從后面不停的肏著,堂嫂的腿是夾著的,很快我那種酥麻的感覺又來了,我加速抽插,我的雞巴在她小屄的劇烈收縮下又噴出了精液。我們兩人都癱在那里了,我們繼續緊貼摟抱著,我的雞巴慢慢在她陰道里縮小,慢慢的滑出來,淫水和精液流濕了一片。她拿過睡衣墊在底下,就這樣摟抱著躺著。雖然天氣很冷,但是我們倆都已經是滿身大汗。就這樣我們躺了有一個多小時,在她去到衛生間處理一下時,我躺在那舒舒服服的睡著了。

  之后的半個月里,我跟堂嫂坐了有十多次。雖然冬天,她也都是穿裙子,只要把底褲脫了就可以做了,而且有人來不及的時候,就直接那樣不穿底褲,別人也看不出來。我們做愛每次都很瘋狂,記得有一次,堂嫂的月經來了,但是我們仍舊不想就此歇上幾天,再說她說她的血也不多。她脫去底褲,坐在靠背椅上,兩腿分開。我半蹲一點,雞巴就直接插入堂嫂的血屄里,抽插著。時而她轉身過去,屁股朝著我,我站直了從后面肏她。雖然說這樣做沒有在床上那樣放得開和舒服,但是在那時候讓我們也是格外刺激和甜蜜的,也蠻值得回憶的。

  后來我要回上海上學了。在學校里,我都在回想著和堂嫂在一起瘋狂的半個月,但是只能靠自己打手槍來解決了。一直盼啊盼,總算盼到暑假了。懷著激動的心情我又回到老家了,想著又可以和我的堂嫂做愛云雨了。

  到了家,我趕緊到伯伯家,剛好一個人也沒有,堂嫂正在整理床鋪,東西擺地亂七八糟。她穿著寬松地連衣長裙,還是那么誘人。她看到我,格外驚喜和激動,同時急急的問我外面下有沒有人?聽我說沒有后,她像小鳥一樣撲了上來,我們瘋狂的吻在一起,四只手上下撫摸亂抓,我們同時倒在床上,胡亂地扒下衣服瘋狂地肏了起來。可惜好久沒有做了,雞巴也不爭氣,沒幾下精關一松,就射了。

好在暑假時間長著那,有的是時間云雨做愛。整個暑假,我們幾乎每天都搞一回。有時候在她孩子面前,我用什么東西擋住一下,她就把我的雞巴掏出來,替我口交。雖然孩子就在前面玩,但是他們還小,應該不知道我們在干什么。在伯伯的家里幾乎的每一個地方,都有留下我們做愛的痕跡,床上,地上,凳子,桌子,樓梯,廁所,天頂,陽臺......每一次都讓我們肏屄銷魂。

  后來放假時我也都回去了,但是堂哥已經不跑業務了,我也大了,不好意思再有事沒事地往堂嫂那里跑了。但是一有機會我們還是盡情地瘋狂,有時候堂嫂還會來我家里坐坐,自然少不了做愛了。

她每次來我家總是帶著她的兒子,然后想辦法把她兒子支開,跟我做愛。有一次很刺激,我們忘記關門,她的兒子不知道怎么了,玩了一半竟然折回來了。那時他4歲,估計也開始懂一些事了吧。他出現的時候我正壓在堂嫂身上,正忍不住要射。結果他一叫,我趕忙從堂嫂身上起來,結果濃濃的精液一半射在堂嫂的體內,一半射到堂嫂的肚皮上,腿上和衣服上。堂嫂倒是很冷靜,在她兒子面前拿起內褲擦了擦然后穿了上去,然后去哄她兒子出去玩,緊跟我倆又摟抱在一起,來了個第二次瘋狂。

總之,跟堂嫂的偷情做愛總是讓人興奮不已,總是有很多值得品味和回憶。后來我們雖然很少在一起,我也在上海找了工作,有了現在的女朋友。但是只要有機會,我就會回去和堂嫂一起偷情做愛,去過那令人激動瘋狂的日子,因為我真的是好愛她......

No comments :

Post a Comment